为你掌灯 发表于 17-5-23 17:24:33

只有kit版

dulongjie 发表于 17-5-23 17:24:33

费胎

thisispaul 发表于 17-5-23 17:28:27

ljgfh0073 发表于 17-5-23 17:36:42

只有变相夸奖?没点实际的?什么玩意儿啊。我来说点哇,不知道我说的算不算缺点哈。6S动力4S玩,马达齿15-17T,动力会发热过高,例如max8套装,别说没有,玩410的都知道只是不说而已。还有中差,中差螺丝拧到最紧会变直轴,无差速效果。还有马达齿无法上13T,13T马达齿会咬合不了大齿。《换13T马达齿目的减小马达负荷,来解决发达发热过快过高的问题,然而13没得装。》还有就是max6这种个头电调有点安装不进去,空间狭窄。改动空间太小。目前我就知道这么多。
   看看上面说的都是啥东西?太轻拉?还目前最头疼的没有缺点?那我说的这是啥?品牌信仰能理解,但是这么形容就比较恶心拉。还有就很多人跟风没玩过也就算拉,还不去了解这车,闭上眼界胡咧咧,这不是瞎起混么?当然不排除那些xxx的人。

ljgfh0073 发表于 17-5-23 17:40:23

众所周知,竞速级车,结构紧凑,布局均匀,偷轻,轻是优点。眼都不睁还他妈,太轻拉,缺点?哎呀!真是什么人都有,太误人子弟拉。要不就是变相吹。来点实际的能死呀?

最爱宝来 发表于 17-5-23 17:47:20

ljgfh0073 发表于 17-5-23 17:40 static/image/common/back.gif
众所周知,竞速级车,结构紧凑,布局均匀,偷轻,轻是优点。眼都不睁还他妈,太轻拉,缺点?哎呀!真是什么 ...

中差会不会是你装了垫片的原因

RoseyuaN 发表于 17-5-23 17:50:59

ljgfh0073 发表于 17-5-23 17:40 static/image/common/back.gif
众所周知,竞速级车,结构紧凑,布局均匀,偷轻,轻是优点。眼都不睁还他妈,太轻拉,缺点?哎呀!真是什么 ...

我感觉 金属件不坏就挺好 天天扫齿谁能扛得住

thisispaul 发表于 17-5-23 17:52:16

ljgfh0073 发表于 17-5-23 18:01:03

thisispaul 发表于 17-5-23 17:52 static/image/common/back.gif
内啥 你有车吗?

你又想说没车别bb是吗?这是论坛名言是吗?有没有车类似max8的6S动力在17T马达齿下玩它就是高温,改变不了的事实。多人实验都是这结果。

ljgfh0073 发表于 17-5-23 18:02:14

RoseyuaN 发表于 17-5-23 17:50 static/image/common/back.gif
我感觉 金属件不坏就挺好 天天扫齿谁能扛得住

确实是。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 人无完人,车无完车