爱果汁~ 发表于 17-5-7 14:43:46

ljgfh0073 发表于 17-5-7 14:34 static/image/common/back.gif
我想这个就是原装齿。禾宝mt原装大减速齿是粉末合金的。

禾宝原装电机齿挺好的,我一直用,比kk vp这些强多了,mt原装大齿是粉末的这我知道,你还是升级个限滑吧

ljgfh0073 发表于 17-5-7 15:03:47

爱果汁~ 发表于 17-5-7 14:43 static/image/common/back.gif
禾宝原装电机齿挺好的,我一直用,比kk vp这些强多了,mt原装大齿是粉末的这我知道,你还是升级个限滑吧
...

我不需要升级限滑。因为我不是mt主人。

密码要加艾特 发表于 17-5-7 15:39:00

爱果汁~ 发表于 17-5-7 14:31 static/image/common/back.gif
间隙问题,再加上齿轮质量不过关,另外这不是禾宝原装电机齿吧?

。。。不知道啊

liao526 发表于 17-5-7 16:48:01

这扫的真欢乐http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

越野郎 发表于 17-5-7 18:05:20

什么事鲜花?

速度热 发表于 17-5-7 22:38:19

2个螺丝固定电机?真情快 间隙不对 电机齿太烂了 质量不行药 原厂钢大齿原厂16T小齿。电机座 打孔 加螺丝

kwantinchu 发表于 17-5-7 22:54:37

正常感到有問題就停車,掃成這樣手法都有問題

密码要加艾特 发表于 17-5-7 22:55:02

速度热 发表于 17-5-7 22:38 static/image/common/back.gif
2个螺丝固定电机?真情快 间隙不对 电机齿太烂了 质量不行药 原厂钢大齿原厂16T小齿。电机座 打孔 加螺 ...

非常感谢!能不能帮忙看看楼下这个大齿怎么样?

密码要加艾特 发表于 17-5-7 22:55:26

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/07/cdW9y0X1cxM5.jpg

密码要加艾特 发表于 17-5-7 22:56:23

kwantinchu 发表于 17-5-7 22:54 static/image/common/back.gif
正常感到有問題就停車,掃成這樣手法都有問題

之前一直玩短卡惯的,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mt刚下地就扫齿求助