lef1215 发表于 17-5-1 13:36:32

暴君本人觉得优良中差给个良吧,车子精度的确有待提高。售后服务是一大保障。不管哪款车都有它的优缺点,就看玩家自身看中哪一块了。空翻抬头没得说,本人就是用来傻跑溜街加拖东西,玩出它的乐趣就好。

愤怒的蛋蛋丶 发表于 17-5-1 13:46:50

shw180 发表于 17-4-30 23:23 static/image/common/back.gif
暴君限量版来顶

用的什么车壳?HSP的?

shw180 发表于 17-5-1 13:53:36

ljgfh0073 发表于 17-5-1 18:53:46

暴君别的缺点我不吐槽,因为,部分缺陷我能自己改善,或靠手法避免,但是有一点我是要吐一下的。上摆臂拉杆,老生常谈的问题。去年谈到现在,说是改良呢。就是没动静。别的都还好。

hj7788554 发表于 17-5-1 19:06:49

除了扫差速齿其他问题不大,换了钢齿就不扫了
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/01/TWDbkMfhb8DB.jpg

xiaoyazi 发表于 17-5-1 20:08:07

以前玩6s版,op了金属避震,钢齿,钛合金侧板,没坏过,他们那些弯拉杆啥的也没遇过。现在的暴君,金属避震都成标配了,改良的侧板也没听过弯了,差速齿改良后也听说跟钢齿差不多硬度了。现在在等加长暴君。

mcnine 发表于 17-5-2 02:39:01

SevenF 发表于 17-5-1 01:05 static/image/common/back.gif
为你不遗余力的黑暴君点个赞

不是我黑   亲身体验而已

ljgfh0073 发表于 17-5-2 12:42:40

mcnine 发表于 17-5-2 02:39 static/image/common/back.gif
不是我黑   亲身体验而已

一个人或几个人的数据说明不了什么。理由就是我3秒钟让mt趴窝过。一个空翻。10分钟让大F趴窝过,也是空翻。这难道能说mt是个渣?还是大F是个废物?而且,上个星期我还让大F差速齿挂啦。就9秒钟.评价一个车没有大量数据不好说。论暴君修车,谁有我修的多?起码在暴君群谁都没有我修的次数多,也没我坏的多。

mcnine 发表于 17-5-2 21:08:56

那你觉得暴君质量怎么样

mcnine 发表于 17-5-2 21:09:39

ljgfh0073 发表于 17-5-2 12:42 static/image/common/back.gif
一个人或几个人的数据说明不了什么。理由就是我3秒钟让mt趴窝过。一个空翻。10分钟让大F趴窝过,也是空翻 ...

那你觉得暴君质量怎么样
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 凭良心说话,暴君这车到底怎么样?