aa01sd 发表于 17-4-18 19:20:21

Pandaj 发表于 17-4-18 13:11 static/image/common/back.gif
但是你这样的说法不是说你遇到了 而是以偏概全了,从新到二手全都说成了有问题。我们当地基本不是futaba就 ...

你没仔细看我的回答吧,我说“4PLS是FUTABA枪控里问题最多,二手基本都是修理过”,这和你说的“从新到二手全都说成了有问题”根本两个意思。我没说4PLS全部有问题吧?何来以偏概全?

所有人接触的人群不同,你接触的是4PLS完好的人群,我接触人群是4PLS出问题的多,我只是把我现实接触的情况给楼主分享,不要随便否认别人的立场。你说4pls没问题没关系,但你不能去否认我指出的问题,就算你对,我未必是错,更不需要抹黑我。

在我买的3个全新4PLS就有两个出现距离问题,其他朋友的4PLS也出现50米信号跳水的情况和各种疑难杂症,50米信号跳水那个朋友我不给他说他还不知道这个问题,他还给别人说他的4PLS能遥控100米。你叫我能心安理得的给楼主推荐说:“4PLS好棒!”?

aa01sd 发表于 17-4-18 19:44:57

Pandaj 发表于 17-4-18 13:11 static/image/common/back.gif
但是你这样的说法不是说你遇到了 而是以偏概全了,从新到二手全都说成了有问题。我们当地基本不是futaba就 ...

重新看你的回复,你是不是理解错了?是不是理解成大多数4PLS都出问题?

如果是的话你要再看看我的回答,我说的是4PLS是FUTABA枪控里毛病最多的控,意思是4pls相对FUTABA4pv 4px和4pK等这些主流控,4pls出现问题相对较多。全面的说是告诉楼主,不差钱的话就去买4PLS以外的型号。说二手4PLS基本修过是想告诫楼主不要买二手。

OAYY 发表于 17-4-18 21:25:15

用了一年4pls, 从油车到电车一直用这控,目前还没有出现过问题

Pandaj 发表于 17-4-19 00:47:48

aa01sd 发表于 17-4-18 19:44 static/image/common/back.gif
重新看你的回复,你是不是理解错了?是不是理解成大多数4PLS都出问题?

如果是的话你要再看看我的回答 ...

哪怕是4pls是问题最多的控这话也是错的。因为4px的电位器问题导致抖舵。光这一点 4px问题就出现的比4pls多

Pandaj 发表于 17-4-19 00:55:35

aa01sd 发表于 17-4-18 19:20 static/image/common/back.gif
你没仔细看我的回答吧,我说“4PLS是FUTABA枪控里问题最多,二手基本都是修理过”,这和你说的“从新到 ...

4pls二手基本都修过或者有有暗病,基本这个字难道是理解成个例?唯独一个50米失控,就能说成是问题最多的控吗。。。你这两句话都是有问题的。并没有要你说4pls最棒,而是网上说话也得负责,自己买的有问题,完全可以说自己的控有问题,去说二手4pls基本都修过或者有暗病,就是以偏概全了。你所说的基本,除了我以外楼下还有两个模友也同样指出自己的或者当地模友的控都没问题,这也说明不是基本,而是你的个例。

aa01sd 发表于 17-4-19 08:47:16

Pandaj 发表于 17-4-19 00:55
4pls二手基本都修过或者有有暗病,基本这个字难道是理解成个例?唯独一个50米失控,就能说成是问题最多的 ...

说我不负责?你要给我解释!
我亲自买的3个全新控就有两个出问题的,认识的朋友的4pls也出现问题,这些都是亲自在生活里得知的消息,把这些分享给模友倒变成不负责了?还是你想我看到4pls这些问题后继续人云亦云的给人推荐4pls?这才叫真不负责任!

还有我声明一点,我打开始到最后都没给4pls下过好的多还是坏的多的定义,何来以偏概全?我就我的实际情况如实反映。不要把论坛变信徒的教堂,不要盲目跟风。

还有4pls的问题不单是50米信号问题,不用挑这些字眼来做比较来否认我的回答。二手控问题认真说起来你也保证不了是无拆无修的多还是拆修的多。

Pandaj 发表于 17-4-19 15:07:43

aa01sd 发表于 17-4-19 08:47 static/image/common/back.gif
我亲自买的3个全新控就有两个出问题的,认识的朋友的4pls也出现问题,这些都 ...

你发个帖子问下全论坛 4pls有问题的多还是没问题的多,在问问4pls是拆修过的多还是无拆修的多。没什么可争辩的,我们当地少说也有六七个4pls全无问题,304接收更是不会少于50个 光我自己就有13个 全无问题,都没有出现50米出现的情况。不要把自己的想象当成理所当然,你们当地模友有问题不代表基本,你们当地模友买到拆修过的 不代表二手市场的控基本都修过。

Pandaj 发表于 17-4-19 15:29:38

aa01sd 发表于 17-4-19 08:47 static/image/common/back.gif
我亲自买的3个全新控就有两个出问题的,认识的朋友的4pls也出现问题,这些都 ...

还有我声明一点,我打开始到最后都没给4pls下过好的多还是坏的多的定义,何来以偏概全?你那句基本都维修过或者有暗病,用的基本还不算下多的定义?基本这个词的含义是什么?可能你真的3个4pls2个有问题,也可能当地模友真的也有问题,但是你放眼整个rc界说4pls有问题的人又有几个?你说这句话 不单抹黑4pls还抹黑二手4pls甚至还抹黑出二手的卖家,这是给论坛带来好风气?说话要有事实根据,没有根据就不要妄自揣摩。这不是跟风不跟风的问题,我相信大多推荐4pls的都是自己用过并且觉得还可以的,并不会是没用过在那瞎推荐的,毕竟整个rc界追求稳定的都选futaba追求速度的都是sanwa,如果真的像你所说的 基本都有问题 拆过 有暗病,那么我想 今天被指正的是我而不是你。

Pandaj 发表于 17-4-19 15:46:45

你买3个 出现2个有问题,除了说你运气不好,还能说什么呢。我们说你说话不负责是你那句二手基本都拆过或者有暗病。电子设备有问题很正常,商家只要能替你解决这问题就可以了。我4个控唯独4px抖舵,其他futaba都没有毛病。你如实告知楼主你遇到的问题,我们楼下回复的 也如实告诉楼主自己买到的控没问题,没什么不对的。只是我们没说4pls没毛病,而你则是4pls毛病是futaba里最多的,而且二手都吃拆过或者有暗病的,这句话你没有任何事实根据,只是自己周遭有这样的案例,只能说是个别的 而不是基本 懂了吗?你只反映你的情况没人会说你,毕竟我也遇到过朋友4px+304出现过几十米信号弱的情况,但是你说这控是futaba里问题最多的控,二手基本都拆过或者有暗病,这句话就是有问题的,不用说别的毛病,我就跟你说4px抖舵这一个毛病就可以秒掉所有futaba的毛病,因为这是批次控的问题,不是个例能比的。二手基本拆过或者有暗病,这句话没有事实根据 估计你自己也吃不消重复说吧,随便发个贴问一下 我估计论坛模友会给你答复,不需要我在这指正你的说法,说白一点,futaba维修 只有北京双叶一家店是正规的,整个淘宝也找不出三五家店会维修futaba控,作为玩家,设备知识零件都不齐全的情况下更不会无聊到去拆控吧?所以你这句基本是绝对错误的。

二三四五六七八 发表于 17-4-19 15:47:59

用过不少遥控。futaba的却是比较稳定整体水平还是非常高的。首先要确定自己买到的东西是不是正经渠道。其次是 是否正确维护保养。以及使用。这些都是外在因素。本地也有不少用4pl的 目前没有出现问题的。 自己也用过一段时间。感觉还不错 这么低的价位 兼容质量。稳定性。还有一些汽油车比较实用的功能。比如 信号回传。接受电回传 等等
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 哪种控安全?