wangjunhanzc 发表于 17-4-6 22:54:10

事实证明4PLS对频R203GF可用

翻配件箱,发现一颗Futaba-R203GF(S-FHSS)接收机。
赶紧翻开4PLS说明书看看支持接收机类型,寻去寻来就是没有这个型号。
折腾的性格促使我拿出一套闲置动力,链接、通电、设置遥控器制式、对频
接收红绿灯始终不亮第一次失败 第二次失败!
不死心第三次开控不动,直接通电状态插接收肚脐眼儿
几秒忘了。绿灯亮了 对上了?
设置好电调中位 小抠油门试试哈哈哈马达转了、转了、转了 前进后退 慢升慢降 都同步响应!
改天再装车上试试距离和延迟
添车可以少买一个314了。哈哈哈!小小的高兴一下。。。。

wb731464015 发表于 17-4-7 10:32:55

制式支持不是应该就可以吗http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

wangjunhanzc 发表于 17-4-7 10:41:27

wb731464015 发表于 17-4-7 10:32 static/image/common/back.gif
制式支持不是应该就可以吗

理论上的确可以   
但是4PLS说明书上说 所支持接收机里面没有R203GF这个型号   

wb731464015 发表于 17-4-7 11:00:05

wangjunhanzc 发表于 17-4-7 10:41 static/image/common/back.gif
理论上的确可以   
但是4PLS说明书上说 所支持接收机里面没有R203GF这个型号

嗯嗯,那不错不错

zqfhao 发表于 17-4-12 15:27:08

楼主大好人给我来一份 596636112@qq.com

wangjunhanzc 发表于 17-4-12 15:35:28

zqfhao 发表于 17-4-12 15:27 static/image/common/back.gif
楼主大好人给我来一份 596636112@qq.com

已发http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

zqfhao 发表于 17-4-12 21:46:03

wangjunhanzc 发表于 17-4-12 15:35 static/image/common/back.gif
已发

感谢

页: [1]
查看完整版本: 事实证明4PLS对频R203GF可用