yushenggang 发表于 17-4-2 19:26:43

M12中文说明书 有需要的留下邮箱 明天我会发出!

淘了很久才找到M12的中文说明书本人是M12虽然新款是M12S不过听说差不多所以有需要的我就再发一次虽然之前很多摩友都有发过但我还是再发一次吧比较帖子都很久了找到能回复的挺难的PS:遥控器主要介绍了与RX471的对频方式本人用451R结果研究了半天留下QQ如果用的不是471的接收不会对频的请备注联系加我QQ1020060359最后最最最重要的一点收M12挂绳固定器就是原厂那个小铁片如果有手工好的能做的也行价格你出   收M12挂绳固定器就是原厂那个小铁片如果有手工好的能做的也行价格你出   收M12挂绳固定器就是原厂那个小铁片如果有手工好的能做的也行价格你出   重要的事情说三遍!!!!!!!!!!!!!!

iceflame 发表于 17-4-3 00:44:45

448357831@qq.com
感谢楼主

灰朵在线 发表于 17-4-3 07:07:46

真有意分享可以直接放到度娘云里分享一下。

peterlee 发表于 17-4-4 14:04:26

824835441@qq.com谢谢

iceflame 发表于 17-4-5 00:54:58

收到了!谢谢楼主

yushenggang 发表于 17-4-5 00:56:29

前几天由于比较忙所以4月5号半夜才发久等了伙伴们继续留下您的邮箱 我会继续分享我也是之前某位大神送我的PDF格式的如果没有就下载个PDF就好了

davidyang123 发表于 17-4-5 11:50:06

dyangbiba4a@yahoo.com谢谢,帮朋友搞一个

wsywmy 发表于 17-4-5 13:21:47

240347374qq.com,谢谢楼主啦

leeyzz 发表于 17-4-5 15:44:53

leeyzz@qq.com
谢谢楼主

timtim28 发表于 17-4-6 23:40:31

timtim282002@yahoo.com.hk
謝謝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: M12中文说明书 有需要的留下邮箱 明天我会发出!