TRZ 发表于 17-4-1 10:09:30

卖家这态度确实值得教训一番

MomoOnly 发表于 17-4-1 10:48:44

TRZ 发表于 17-4-1 10:09 static/image/common/back.gif
卖家这态度确实值得教训一番

我也就搞不懂了卖个有问题的还那么拽,难道二手卖个坏的也不退不换吗,我也真是呵呵了。。

xwqgooglecom 发表于 17-4-1 11:39:50

拆开,重装就好了,

krark 发表于 17-4-1 13:55:49

拆开 再夹上就好了,你是新手吧,憋了是里面和外面气压不一致了,说明轮胎没有破损没有被扎胎,你重新夹胎就行了,P大点事也要发论坛。。。。

wyl1151 发表于 17-4-1 13:57:49

你玩车时间的不算短了,正常的问题而已嘛,拆开收拾收拾就可以啊,楼上所述都可以的。不知道卖家怎么介绍物品的,既然卖家说了二手物品不退不换你为什么不留个心眼视频看一下物品再拍下!这样对双方都比较负责。卖家的语气也也不太好,互换一下角度,买卖不成仁义在嘛。别伤了和气!你说是不是

三炮 发表于 17-4-1 13:57:56

这个很正常的吧 放久了都会这样的,吹风机热档吹吹就好了,就别大惊小怪了。海绵断的话感觉得出来的

柳叶刀 发表于 17-4-1 14:44:25

这个结果你满意了是吗?想让我讲完整的故事给大家听么?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201704/01/AarEoyYRcuks.jpg

柳叶刀 发表于 17-4-1 14:50:30

VOLKSWAGENLK 发表于 17-3-31 11:49 static/image/common/back.gif
尴尬,看下海绵问题是不是,然后你应该可以看出来到底是不是全新的。

结果太尴尬了

柳叶刀 发表于 17-4-1 14:51:54

wangjunhanzc 发表于 17-3-31 11:56 static/image/common/back.gif
应该是长时间四轮着地放的!这种情况下地跑个几次就好了,如果里面的海绵断了就没办法只能换海绵!

一直这样放
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201704/01/TYe55bWAhnEa.jpg

柳叶刀 发表于 17-4-1 14:52:25

醉卧美人膝 发表于 17-3-31 12:09 static/image/common/back.gif
你这算好的了!看看我买的99新轮胎

你比楼主惨多了……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 收了个轮毂被坑了,自己质量有问题还不让我退