Loeb2011 发表于 17-3-31 12:12:41

放放,跑跑就好了,有时候rc4买来也这德行

MomoOnly 发表于 17-3-31 12:13:22

你套套有个洞 发表于 17-3-31 12:11 static/image/common/back.gif
夹胎放久了会瘪,把螺丝松一下,捏捏胎皮就恢复原状了。在上紧夹胎螺丝就行了。没多大事。

就怕拆开还不行,这卖家你也看到了,就怕海绵断裂等什么问题,我要是拆了他不是更坚决不给退了,拆了里面有问题这时候我可真是冤大头了。。

你套套有个洞 发表于 17-3-31 12:15:26

MomoOnly 发表于 17-3-31 12:13 static/image/common/back.gif
就怕拆开还不行,这卖家你也看到了,就怕海绵断裂等什么问题,我要是拆了他不是更坚决不给退了,拆了里面 ...

这东西 你不拆 ,也看不到里面啊。而且就算你不拆,他也说你动过了,不还是不给你退。与其这样不如自己动手拆开看看吧。反正看样子他不会给你退了。自己弄一下处理处理玩吧。问题不大。

dafei4321 发表于 17-3-31 12:24:34

拆开里,里面重新整下,可以用吹风机加热,试下,如果你要退,就别拆了。 所以说买卖东西真的要看缘分,刚说清楚一定要说清楚。 你这个轮毂怎么这么山寨,capo哪一款的。没什么印象

祯爱 发表于 17-3-31 12:26:35

你套套有个洞 发表于 17-3-31 12:15 static/image/common/back.gif
这东西 你不拆 ,也看不到里面啊。而且就算你不拆,他也说你动过了,不还是不给你退。与其这样不如自己动 ...

是啊,海绵断了补补,完美主义者的话换新

VOLKSWAGENLK 发表于 17-3-31 12:36:43

dafei4321 发表于 17-3-31 12:24 static/image/common/back.gif
拆开里,里面重新整下,可以用吹风机加热,试下,如果你要退,就别拆了。 所以说买卖东西真的要看缘分,刚说 ...

同感http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png这轮毂感觉好山寨

MomoOnly 发表于 17-3-31 12:39:51

你套套有个洞 发表于 17-3-31 12:15 static/image/common/back.gif
这东西 你不拆 ,也看不到里面啊。而且就算你不拆,他也说你动过了,不还是不给你退。与其这样不如自己动 ...

我还是仲裁退吧,就怕拆开真有问题这种渣人更有借口

MomoOnly 发表于 17-3-31 12:40:15

dafei4321 发表于 17-3-31 12:24 static/image/common/back.gif
拆开里,里面重新整下,可以用吹风机加热,试下,如果你要退,就别拆了。 所以说买卖东西真的要看缘分,刚说 ...

我还是仲裁退吧,就怕拆开真有问题这种渣人更有借口

dafei4321 发表于 17-3-31 12:40:59

VOLKSWAGENLK 发表于 17-3-31 12:36 static/image/common/back.gif
同感这轮毂感觉好山寨

一般保护买家权益,我朋友1w泥头都被坑,虽然买家不好,到手拆过了, 但是最后还是保护买家,退货了,搞了1个多月。

feilaodong 发表于 17-3-31 12:44:08

小事情,搞到被坑的一样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 收了个轮毂被坑了,自己质量有问题还不让我退