速度热 发表于 17-3-31 00:16:56

最爱飞坡 发表于 17-3-30 23:52 static/image/common/back.gif
大哥我想知道加大接杯加粗cvd之后差速齿能抗住6s吗??麻烦回答下非常感谢。

不知道什么车原装带钢差速齿的好像MT有op件我爆差经验 觉得 差速油最好使用 液体油千万不要灌满   

最爱飞坡 发表于 17-3-31 10:38:13

速度热 发表于 17-3-31 00:16 static/image/common/back.gif
不知道什么车原装带钢差速齿的好像MT有op件我爆差经验 觉得 差速油最好使用 液体油千万不要灌满    ...

mt要是带中差就好了,加粗cvd没地方泄力差数肯定受不了,op限滑可能会好点

me350310132 发表于 17-3-31 12:44:18

暴君

minjiang1985 发表于 17-3-31 18:02:01

mt不用想了,玩了一年,除了大齿被石头蹦碎,没事

BOOMFly 发表于 17-4-4 22:57:59

有money肯定上big rock啊

慢慢来吧 发表于 17-4-5 18:45:49

当初在暴君和mt之间选了mt,这两个车入了都不太会后悔

杨妖妖i 发表于 17-4-7 17:16:34

还是喜欢金典的hpi 大f

wk68185239 发表于 17-4-7 17:26:47

最爱飞坡 发表于 17-3-31 10:38 static/image/common/back.gif
mt要是带中差就好了,加粗cvd没地方泄力差数肯定受不了,op限滑可能会好点

严重同意,禾宝MT离神车就差一个可拆卸中差的距离,像E63那样的

最爱飞坡 发表于 17-4-7 21:45:26

慢慢来吧 发表于 17-4-5 18:45 static/image/common/back.gif
当初在暴君和mt之间选了mt,这两个车入了都不太会后悔

听您的意思多少有点后悔,还是弯狗骨吗?如果4s暴力玩的话问题大吗?

慢慢来吧 发表于 17-4-7 21:48:52

最爱飞坡 发表于 17-4-7 21:45 static/image/common/back.gif
听您的意思多少有点后悔,还是弯狗骨吗?如果4s暴力玩的话问题大吗?

我反正是弯了,四条全弯,是飞抛台一下午飞弯的,正常玩应该不会有事,除这个问题外没有别的任何毛病,目前修车费0
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请大家聊聊禾宝MT.暴君.ARRMA bigrock