Panda熊猫 发表于 17-3-3 17:09:24

关于之前“最爱的模型”的拥护者的一篇文章的回复!

看到针对我的那篇文章真的很有意思!
首先,觉得那篇文章真的是:思路不清晰,语言组织烂到极致!
其次,不管是不是水军!相信玩家都是心里清楚!
奉劝写文章喷我的人和“最爱的模型”淘宝店家,有这时间写文章,不如自己反省一下,为什么前段时间好多人站出来抵制“最爱的模型”店!
好自为之!

Panda熊猫 发表于 17-3-3 17:09:57

先自己做沙发

Panda熊猫 发表于 17-3-3 17:15:08

Panda熊猫 发表于 17-3-3 17:09
先自己做沙发

大家努力发布“最爱的模型”的劣迹,到时候,我搜集出个“最爱的模型劣迹合集”

jmms_smmj 发表于 17-3-3 17:21:23

这么嚣张这么狂啊

短卡改大脚 发表于 17-3-3 17:27:47

这么二逼的卖家我只想到两个字:办它!

尼古拉斯·强 发表于 17-3-3 17:38:10

我就想知道,这家现在还有销量么,还有人去买么

xiaosongtao 发表于 17-3-3 17:42:24

哈哈!继续打倒他

ankayna 发表于 17-3-3 17:53:01

以前我5.9改汽油的时候,因为狗骨磨损较大,然后在淘宝找到他家在卖CVD,当时我就问,耐不耐草,会不会很容易断?卖家说,不会,断了找他,结果买回来后第一次下地就断了,我就给卖家反馈,卖家了解情况后说可能是设计有缺陷,年后重新设计后给免费我发一套,当时觉得多感动的,过了年后有一段时间就发过来了,上车后至今没断,我不知道为什么对你们态度那么差呢?我是不是水军自己翻我帖子就行了。

ridy31 发表于 17-3-3 17:53:24

顶 支持你...

zmx 发表于 17-3-3 18:06:26

难道你们没有发现有好几张图里聊天记录根本就读不通顺啊还有我不太相信买家如果好好说话 卖家就会直接骂人吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于之前“最爱的模型”的拥护者的一篇文章的回复!