miko 发表于 17-3-4 21:25:25

不理他,不去他哪里买就得了。这么多人在论坛里讨论这个。

纯牛奶 发表于 17-3-4 22:13:24

论坛账号级别才是rc新手。。。。。 别的就不多说了。。。。

开膛手 发表于 17-3-4 22:41:20

Benstar 发表于 17-3-3 20:52 static/image/common/back.gif
截图很怪,一会是iPhone 一会是别的手机,一共换过3个手机……

这是楼主收集的图片,不都是楼主自己的

Panda熊猫 发表于 17-3-5 00:25:40

纯牛奶 发表于 17-3-4 22:13
论坛账号级别才是rc新手。。。。。 别的就不多说了。。。。

哪一个爷爷不是从当孙子开始的
老手也有个新手慢慢学习进步的过程,你说是吧

Panda熊猫 发表于 17-3-5 00:27:00

开膛手 发表于 17-3-4 22:41
这是楼主收集的图片,不都是楼主自己的

谢谢支持!

Panda熊猫 发表于 17-3-5 00:29:56

超粉粉粉 发表于 17-3-3 22:10
一个巴掌拍不响的,孰对孰错自个心里明白,

不是所有的事都是“一个巴掌不响”
之前有帖子发布疑似最爱的模型出售假冒hr传动的文章,不管他是不是出售,至少,一张嘴先侮辱别人,这问题就不是那么回事了!

Panda熊猫 发表于 17-3-5 00:31:25

断桥de晓风 发表于 17-3-3 20:35
哇,楼上几个这是水军吗、这家店我感觉入魔3年除了两回事了

是吧,苍蝇不叮无缝的蛋!

超粉粉粉 发表于 17-3-5 10:13:36

Panda熊猫 发表于 17-3-5 00:29 static/image/common/back.gif
不是所有的事都是“一个巴掌不响”
之前有帖子发布疑似最爱的模型出售假冒hr传动的文章,不管他是不是出 ...

其实不解释还没什么,你这越解释就越黑了,清者自清这是你还是明白的,真相会大白的,况且淘宝不是他一家,还有很多家店的,哈哈,

PWXHSP 发表于 17-3-5 10:55:23

楼主也别再折腾了 你可以不买他家东西就是了。   他家东西买过 还行,老板属于比较爽快的 你和他客气 他也和送个东西包个邮啥的你和他硬那么也没啥好说的。他口气有点大是不是有你刺激的因素。关于什么假货当然是不应该的 就是论事讨论 不要扯远 至少他家在淘宝还是有一定销量基础(别说刷单了,现在刷不刷单已经不是衡量淘宝产品质量的指标了,没有研究价值)。过去就让他过去吧。

崔凯 发表于 17-3-5 22:04:25

这种店家,真是自寻死路,欲盖弥彰,被自己水军越抹越黑哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于之前“最爱的模型”的拥护者的一篇文章的回复!