高速骆驼 发表于 17-3-2 18:20:21

求教关于火花塞损耗寿命问题

油车新手,去年买了两个油车,一个losi 5t,一个losi mtxl大脚,最近有时间开始陆续磨车玩车,两个车跑了9箱油,中间积碳严重后就用汽油洗洗,加起来一共报废了4个火花塞,两个NGK的,两个国产的。前几天5t发动死活启动不了,把油针重新调了,也不管用,今天换了新的NGK火花塞一下就启动了。大家一般玩车,正常跑车的话,火花塞寿命多长,能跑几箱油?另外NGK的和国产的比起来能多跑几箱?一个NGK的价格差不多是三个国产的价格。

W130525W 发表于 17-3-2 19:25:53

同求同汽油新手!

祯爱 发表于 17-3-2 19:26:49

我个人见解啊,机油配比比磨合要高些,不过也要兼顾发动机磨损寿命。然后就是跟1:1一样,经常暴力些给油,这样发动机也会少些积碳

Down 发表于 17-3-2 19:59:59

我用立本INT 几块钱一个比国产好很多!

高速骆驼 发表于 17-3-2 20:42:13

刚看了下5块钱一个,NGK40一个,9个int绝对比一个NGK用的时间长,进口就是一个传说!

高速骆驼 发表于 17-3-2 20:42:36

Down 发表于 17-3-2 19:59 static/image/common/back.gif
我用立本INT 几块钱一个比国产好很多!

刚看了下5块钱一个,NGK40一个,9个int绝对比一个NGK用的时间长,进口就是一个传说!

寒如冰 发表于 17-3-2 20:43:23

我也是。玩了三箱油费了两个火花塞。磨合用了一个。我现在玩车都是带几个。一不着车立马换一个。用的是十块钱一个的。ngk磨合时候就给废了

Tino 发表于 17-3-2 20:45:58

我的火花塞用了一年多了……什么问题都没有,也没换过

Engine9027 发表于 17-3-2 21:11:35

这东西买进口好的,油针调好没那么容易坏,我就开始磨的时候富油淹了一个,换了一个调好油针用了好几箱有目前没问题

高速骆驼 发表于 17-3-2 21:13:06

Tino 发表于 17-3-2 20:45 static/image/common/back.gif
我的火花塞用了一年多了……什么问题都没有,也没换过

你用的啥牌子的火花塞了,机油比例品牌?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教关于火花塞损耗寿命问题