sy_52000 发表于 17-2-14 22:07:56

coffee1x 发表于 17-2-14 19:45 static/image/common/back.gif
玩大s,曾经一个小伙过来问,这车得1k吧,我也想买……然后问我那买的…然后我让他打开手机淘宝按照车上面的 ...

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

sy_52000 发表于 17-2-14 22:08:33

评论好精彩,继续关注!

fangdz 发表于 17-2-14 22:08:44

ferrarifan 发表于 17-2-14 16:14 static/image/common/back.gif
1我能坐一下不(老哥看您身材200斤是有不怕一屁股压碎它?)
2这起码得100多块钱(嗯确实比100多一些)
3这么快 ...

评论就服你,哈哈

wb731464015 发表于 17-2-14 22:15:57

ferrarifan 发表于 17-2-14 16:14 static/image/common/back.gif
1我能坐一下不(老哥看您身材200斤是有不怕一屁股压碎它?)
2这起码得100多块钱(嗯确实比100多一些)
3这么快 ...

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png牛,基本都遇到过

断桥de晓风 发表于 17-2-14 22:27:43

艺帘幽梦 发表于 17-2-14 21:55 static/image/common/back.gif
这车装几节五号电池。。。

噗哈哈直接笑喷了

CJing 发表于 17-2-14 23:08:33

通常都是问这车自己做的吗?

斗魂萨米 发表于 17-2-15 00:05:44

我遇到过问我用的什么电池,我说锂电池,他问我是电动自行车那种锂电池吗,还有一个收废品的问我车多少钱,我说一共花了八千多,他问我能做人吗,我说不能,我说能做人的一千多就买了

毁车小玩家 发表于 17-2-15 08:23:20

换电池时候还有人来问我是不是烧油的

zor731 发表于 17-2-15 12:23:42

有一次 我在练习原地空翻 大给油那种 失败的话车子总是翻过去 我还得去捡 有个小孩过来说:" 你到底会不会玩啊!~"   我只好拿着车子走了

小小飞飞哥 发表于 17-2-15 13:10:15

zor731 发表于 17-2-15 12:23 static/image/common/back.gif
有一次 我在练习原地空翻 大给油那种 失败的话车子总是翻过去 我还得去捡 有个小孩过来说:" 你到底会不会玩 ...

被瞬间虐了,哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 最无语的搭讪是怎样的