速度热 发表于 17-2-14 18:11:04

那么大年纪了 还玩车 气死我了

速度热 发表于 17-2-14 18:14:14

sy_52000 发表于 17-2-14 16:10 static/image/common/back.gif
还有一个,经常有人问,这车是你自己做的吗?好牛逼啊,然后一脸的崇拜~我不知道怎么回答,怕说了真话让人 ...

他们也不想想 啥也没有 做得出来吗? 做条螺丝试试

工业革命 发表于 17-2-14 18:44:33

哈哈哈哈哈

爱果汁~ 发表于 17-2-14 18:56:08

“这东西能跑多快啊?”                   “大概一百来码吧”                     “这么快!几百块钱买的?”      “比一辆手扶拖拉机连头带斗子还贵”                                                “那这东西能坐人吗?”                   “不能”                                          “那有什么用?”                              “……”

我爱小牛 发表于 17-2-14 19:00:20

“哎呀,这不就是那个能拉集装箱的玩具吗”http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/05.png

zdx 发表于 17-2-14 19:04:10

sy_52000 发表于 17-2-14 16:10 static/image/common/back.gif
还有一个,经常有人问,这车是你自己做的吗?好牛逼啊,然后一脸的崇拜~我不知道怎么回答,怕说了真话让人 ...

哇哈哈tm的居然也有人这样问过我 是你自己造的吗? 这才是尴尬

zdx 发表于 17-2-14 19:06:54

不懂的吃瓜群众:1 眼都不撇一眼2这车得二百吧3能坐人不4你自己造的蛮5回头回头回头
懂的吃瓜群众1 这车可不便宜2怎么不买个烧油的3问这问那,最关注的居然是电池4……

zdx 发表于 17-2-14 19:09:12

nyy0223 发表于 17-2-14 17:15 static/image/common/back.gif
叫你们在玩电车,油车路人一看就知道这货不便宜

正解

你还活着吗? 发表于 17-2-14 19:23:15

1这车几百?
2能不能座人?
3不能座人那能干什么?

99kangaroo 发表于 17-2-14 19:26:46

多数都这么问
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最无语的搭讪是怎样的