qlj0219 发表于 17-2-3 22:03:20

只花了100多买新差速齿,其余一分没花

keailoy 发表于 17-2-3 22:07:43

尼古拉斯·强 发表于 17-2-3 21:17 static/image/common/back.gif
我觉得虽然第一年换件不用钱,但是往后呢?修车的时间也是金钱,不如拿修车的时间去玩车(个人愚见)

修车的时间和所谓大品牌有什么差别吗?如果有请举例,举不出那应该不能算有差别吧?既然修车时间一样,那花钱少的不是很划算么?

tyuiopghf1 发表于 17-2-3 22:09:32

keailoy 发表于 17-2-3 22:13:18

keailoy 发表于 17-2-3 22:07 static/image/common/back.gif
修车的时间和所谓大品牌有什么差别吗?如果有请举例,举不出那应该不能算有差别吧?既然修车时间一样,那 ...

没听过所谓大品牌哪个不用修车的,而且修车时间都长不到那里去吧?除非手残,更多人所谓修车时间是坏了到拿到配件前的怕我时间吧?这样算的话所有大牌子岂不是都没得玩了?大牌子哪家配件充足的?准时的?哦哦!!!大C,我没玩过,没买过配件,听说永远不用买配件,可是我觉得它比较难看(个人愚见),不会买。

mcnine 发表于 17-2-3 22:26:16

总修车很烦的

沈联下士 发表于 17-2-3 22:49:04

自费:两套差速齿,臂码,圆销柱。
厂家免费更换:上拉臂,前波箱底板。

尼古拉斯·强 发表于 17-2-3 22:53:08

keailoy 发表于 17-2-3 22:07 static/image/common/back.gif
修车的时间和所谓大品牌有什么差别吗?如果有请举例,举不出那应该不能算有差别吧?既然修车时间一样,那 ...

那么就容易了,暴君来一台,正版大f来一台,来个长时间深入比较

shunshun0127 发表于 17-2-4 00:05:11

新车买来,紧螺丝发现固定波箱的一个螺丝滑丝,装配工人的确需要改进,售后说年后发新的波箱壳给我

frank278 发表于 17-2-4 00:34:46

坏了 6个轮胎 两个拉杆 没花过钱

xiaoyazi 发表于 17-2-4 00:55:19

避震348 侧板450 前后钢尺376
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 统计下暴君的车主,买车到现在因为修车花了多少钱?