keailoy 发表于 17-1-20 18:32:30

不知道到底得罪了哪个怂货厂家,找个名都不敢报的喷子恶心人。。。。。。哎。。。我也是醉了

人心啊 发表于 17-1-20 18:33:11

seagod 发表于 17-1-20 17:18 static/image/common/back.gif
你好像傻逼 你们厂家爱啥样啥样 做出来的车好坏跟我都没毛关系 一个交流的论坛成天来发淘宝订单除了托会这 ...

人家都是傻逼,你是能逼好不好??你是你妈跟你全家男性群p,俗话就是你妈一个被你家所有男的靠!剩下来的你,集合所有人的优点,所以你很聪明!能逼!不是傻逼!

keailoy 发表于 17-1-20 18:35:50

别回首 发表于 17-1-20 10:04 static/image/common/back.gif
暴君没玩过,因为太丑了,颜值实在不高,换个壳子就好,为什么连个壳子都搞的和大f一样呢,完全可以超越大f ...

暴君会有新壳~也想征求下大神们的意见,什么壳会比较好~~尽情发言无妨~~~

keailoy 发表于 17-1-20 18:38:04

人心啊 发表于 17-1-20 18:33 static/image/common/back.gif
人家都是傻逼,你是能逼好不好??你是你妈跟你全家男性群p,俗话就是你妈一个被你家所有男的靠!剩下来的 ...

人心兄,冷静,他骂人,您不要骂哦,冷静冷静~

沈联下士 发表于 17-1-20 19:01:04

支持因普再出新车型

seagod 发表于 17-1-20 19:23:21

人心啊 发表于 17-1-20 18:33 static/image/common/back.gif
人家都是傻逼,你是能逼好不好??你是你妈跟你全家男性群p,俗话就是你妈一个被你家所有男的靠!剩下来的 ...

果然一群傻逼

我爱山猪123 发表于 17-1-20 19:32:04

光暴君的售后 全世界哪一家大公司可以比? 既然产品做不过别人 那就其他方面来弥补 有什么不好吗 我不是水军 我只是一个国产爱好者 希望中国的产品 走向全世界 让老外来买我们的产品!

zjg2218 发表于 17-1-20 19:41:04

666身边有很多玩暴君朋友 售后真心好 本人大 e 帮 顶 希望大家的语言不要过激

shine熊2 发表于 17-1-20 19:53:10

我觉得暴君的车壳造型也不错 就是把拉花改变一下说不定会有意想不到的效果 至于售后因为我没玩过这车真不知道但大家说好才是真的好

animal00789 发表于 17-1-20 19:57:21

买车的时候可以选装透明壳就好了,其实无所谓,国内玩车基本都上防滚架
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 暴君客服关于seagod的疑问