seagod 发表于 17-1-20 17:12:34

断殇 发表于 17-1-20 13:04 static/image/common/back.gif
哈哈,看不惯的多了,你又算老几

谁家狗链子没栓好给你放出来了 草泥马 这楼主发帖不就想给暴君博点眼球吗 你就马上来跪舔了是嘛

seagod 发表于 17-1-20 17:18:48

keailoy 发表于 17-1-20 13:02 static/image/common/back.gif
美国总拿南海说事,您看得惯么?看不惯也去说下吧,日本总拿钓鱼岛说事,您看得惯吗?看不惯也说下吧,何 ...

你好像傻逼 你们厂家爱啥样啥样 做出来的车好坏跟我都没毛关系 一个交流的论坛成天来发淘宝订单除了托会这么做好让人相信他买了 再就是论坛发订单照片商家返现 论坛天天有新车就他妈你这晒订单还要出来洗地

断殇 发表于 17-1-20 17:23:16

seagod 发表于 17-1-20 17:12 static/image/common/back.gif
谁家狗链子没栓好给你放出来了 草泥马 这楼主发帖不就想给暴君博点眼球吗 你就马上来跪舔了是嘛

往往狗自己叫的最欢,

KIM_JOHN 发表于 17-1-20 17:26:11

seagod 发表于 17-1-20 10:23 static/image/common/back.gif
我就看不惯买了你们车就跑来论坛发贴还必须带上淘宝订单照片 至于你车啥样我也不感兴趣

旺财你好http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

蛋蛋也威武 发表于 17-1-20 18:14:16

我们玩暴君怎么了?论坛还不能发暴君的帖子了?玩家发帖应该没事吧?

gala42 发表于 17-1-20 18:17:04

看不惯暴君。。。
当年满屏的 E62 E62二代 晒车送论坛, 那是真恶心
而且E62 真是丑 太TM 丑

keailoy 发表于 17-1-20 18:26:35

seagod 发表于 17-1-20 17:18 static/image/common/back.gif
你好像傻逼 你们厂家爱啥样啥样 做出来的车好坏跟我都没毛关系 一个交流的论坛成天来发淘宝订单除了托会这 ...

跟你没关系你叫什么?你喷什么?!没看你喷别的牌子啊!?你是不是智商有问题!看不惯别人发帖买车,你是不是买不起车啊?羡慕嫉妒恨啊?你要是不满意人家发帖你就投诉到论坛管理员那里去!
问你代表什么厂家,或者什么商家,你搞出一堆什么看不惯!看不惯个毛线啊!!!!你还真是个水军!!!认定了!!!

人心啊 发表于 17-1-20 18:29:29

fengshuyu 发表于 17-1-20 10:20 static/image/common/back.gif
对于暴君这个车我没玩过,质量好不好我也不晓得。但人家胶件这种售后确实好(如果这事是真的)。

你买一台暴君,玩车战损塑料配件还是故意砸断配件,售后都会免费给你换的

人心啊 发表于 17-1-20 18:30:51

seagod 发表于 17-1-20 10:23 static/image/common/back.gif
我就看不惯买了你们车就跑来论坛发贴还必须带上淘宝订单照片 至于你车啥样我也不感兴趣

你想晒单也可以啊??谁不让你晒了??人家晒,你看不惯,那小日本你看的惯?你牛逼,你把论坛关闭了??你牛逼你把贴吧关闭了??你不是看不惯吗?去啊

keailoy 发表于 17-1-20 18:31:34

哎。。。难得我这么好脾气,竟然真生气了。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 暴君客服关于seagod的疑问