兰博坚尼 发表于 17-1-20 02:09:41

MCD是否不打算解决油箱的问题了,还要摩友和天朝产自己解决,还说是国际大品牌,[[你买台奔驰或者宝马,结果油箱还要买家自己焊接]]那以后其他大品牌也跟着学,谁还敢买谁还敢玩

liuqichao123 发表于 17-1-20 08:39:11

MCD还要玩家自己解决油箱漏油问题这叫什么大厂态度之前解释说是中国油质不成不及时清理导致漏油   亏你们想的出来

buggy狂热份子 发表于 17-1-20 09:32:40

兰博坚尼 发表于 17-1-20 02:09 static/image/common/back.gif
MCD是否不打算解决油箱的问题了,还要摩友和天朝产自己解决,还说是国际大品牌,[[你买台奔驰或者宝马,结果 ...

你玩的MCD 哪款车?

buggy狂热份子 发表于 17-1-20 09:33:13

liuqichao123 发表于 17-1-20 08:39 static/image/common/back.gif
MCD还要玩家自己解决油箱漏油问题这叫什么大厂态度之前解释说是中国油质不成不及时清理导致漏油   亏 ...

你玩的MCD 哪款车?

兰博坚尼 发表于 17-1-20 10:03:57

buggy狂热份子 发表于 17-1-20 09:33 static/image/common/back.gif
你玩的MCD 哪款车?

哥们,花同样的钱我会选losi的,至少油箱不用担心

r422341788 发表于 17-1-20 10:09:42

aa13241234 发表于 17-1-19 14:16 static/image/common/back.gif
没别的意思东西做工样子都不错也确实是大家实际需求的   就是做法有点恶心跟之前的油门舵机臂一样...

我想起了我的舵机臂http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

buggy狂热份子 发表于 17-1-20 10:30:20

兰博坚尼 发表于 17-1-20 10:03 static/image/common/back.gif
哥们,花同样的钱我会选losi的,至少油箱不用担心

所以是没玩过MCD?

aa13241234 发表于 17-1-20 10:49:42

r422341788 发表于 17-1-20 10:09 static/image/common/back.gif
我想起了我的舵机臂

我直接买的2.0    车还是不错的不过态度。。貌似不少人反应要电启动 双速短卡壳   这些弄起来都不难的   到现在两年了一点音讯都没有

高速骆驼 发表于 17-1-20 12:20:03

这些金属件,本来也没什么科技含量,尺寸数据搞好了,厂家可以很快做出来,金属件本来就是需要仿啊,按照原车零件尺寸,仿的越精确越好,把尼龙的塑料的做成金属的就可以了啊,自己创造一个尺寸的还不能完美装到原车上呢。

r422341788 发表于 17-1-20 15:08:46

aa13241234 发表于 17-1-20 10:49 static/image/common/back.gif
我直接买的2.0    车还是不错的不过态度。。貌似不少人反应要电启动 双速短卡壳   这些弄起来都不难 ...

理想和现实是有差距滴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mcd 5系金属油箱