shengyayun 发表于 17-1-18 14:53:16

史上最悲催禾宝MT玩家,到手一周修车费用高达1000块

提醒下,虽然我不是专业玩RC的,但在买禾宝MT之前,我玩了半年的DHK丧失,虽然不是多好的车,至少我也明白什么叫空翻,什么叫飞破,什么叫拉会,什么叫开关手,在玩车的时候我自己也会注意这些,麻烦跟帖回复的别上来就喷我,谢谢。

1月6号下单买的车,电池是1月12号到的,目前仅玩了一周左右,购买信息看截图吧。

买车这些事咱就先翻篇,说说之后遇到的所有事情吧。

1、下地两次,车辆转向臂 在空翻的时候断了,在北京一家实体店购买的配件更换

2、转向臂修好以后,继续下地,不到1分钟,原厂 后差速壳爆炸了,连带 差速齿 扫齿

3、周日在xx店铺购买了2个差速外壳,周二到货以后,又找了一家北京的店自提差速齿,配件全部到货以后,发现了一个非常关键的信息,我tm买的禾宝MT是一个劣质品,次品。
注意看cvd销子两边长度,放进接杯,一边凹进去,另外一边凸出来,仅玩了2次,接杯已经磨损非常严重了(由于磨损在接杯里面,很难拍清楚,各位看看次品cvd就好了。)

4、既然买到了次品,咱也要折腾啊,生命不息,折腾不止,全部装上继续下地,半夜12点,一个人独自在小区里面试车,10分钟后,前差速器爆炸,散齿也扫了一圈,还断牙了。

5、周二自提差速齿的时候,多买了一套,半夜12点30回家继续修车,大概1点左右修好,睡觉。第二天一早出门接着试车,5分钟后一个空翻,cvd断掉。

从车买回来到现在,我不是在修车,就是在回家修车的路上,连上班都没心情了,老婆也发火了,在买一个配件就把车扔了。现在看到禾宝MT,我都不敢玩了,刚偷偷找同事借钱买了2根新的cvd,到货可能还要2天吧。

上面主要阐述我买的这款劣质版禾宝MT,下面说说,这个无良店铺“老顽童模型”吧,买车的时候,前后咨询时间很短,看他家销量也不错,没有太多犹豫,刷卡买车。结果到手是一个次品,cvd销子长短不一,导致接杯磨损,找他们申请换件后,得到的答复是,只能找商家申请,允许换新的可能性不大,之后我tm就火冒三丈,真不是东西啊,花了几千块钱买的车,还没爽玩,自己玩坏自己修就算了,关键问题是原厂就有的问题还不想解决,莫非让我自己砸手里?在花200多买新的cvd?

现在已经发起了退货申请,估计对方也不会同意,所以想看看各位车友有没有经验,麻烦给传授一下,买车到现在,不到半个月,自己下地玩不超过5次,有没有什么途径可以处理的?万分感谢。

shengyayun 发表于 17-1-18 14:54:14

想买车的,这个帖子可以参考下,禾宝MT买到正品可能耐操,但是跟我一样,买到次品的,那就呵呵了。

shengyayun 发表于 17-1-18 14:55:31

目前进度,仅支持更换原厂cvd,接杯是自己使用导致的,不给换新。

肉包 发表于 17-1-18 15:08:21

玩过大半年MT,讲真不能说小毛病没有,但是大毛病真的没出过。就只能翻车的时候拉杆帽歪了之类的小事情 几十块搞定。
不过看你出的这个事情 感觉要么是你倒霉 买到了劣质品。要么就是你的手法有问题(毕竟每个人对玩车的定义不一样)

杨妖妖i 发表于 17-1-18 15:28:50

表示我是mt玩家。玩了一个月时间。不是天天玩。有空就玩。断摆臂 弯狗骨 断cvd 扫差速 拉杆胶头坏 表示不敢碰这辆车 从没空翻一次 最多抬头 傻跑 拉高速

gtcrlmh 发表于 17-1-18 15:29:20

禾宝的车传动是硬伤 不适合玩他家的大脚 其他车还是可以的

xiaoyazi 发表于 17-1-18 15:33:39

玩暴君 只花时间等快递不花钱

小小飞飞哥 发表于 17-1-18 15:43:34

老顽童家确实不咋滴,交易前你是爷,交易后变孙子,不敢去买了

shengyayun 发表于 17-1-18 15:58:30

杨妖妖i 发表于 17-1-18 15:28 static/image/common/back.gif
表示我是mt玩家。玩了一个月时间。不是天天玩。有空就玩。断摆臂 弯狗骨 断cvd 扫差速 拉杆胶头坏 表示不敢 ...

在买这个车之前,买了一块4s电池,然后电池到手出现脱焊,找他们申请售后,说是我没有插bb响过度放电导致的,我尼玛服气,我电调设置的电压保护高,也就是说,在3.4v的时候就会自动保护。最后也是申请客服介入才给处理的。

vkarxinelRTR 发表于 17-1-18 15:58:39

现在喷子就是多,楼主莫在意
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 史上最悲催禾宝MT玩家,到手一周修车费用高达1000块