zmq810 发表于 17-1-18 16:01:24

首先对楼主表示慰问,虽然没玩过MT不过听说蛮结实,玩车不闹心闹心不玩车,祝楼主的事儿早日解决吧!

烂仔铸 发表于 17-1-18 16:05:28

觉得楼主别空翻别太暴力了,这样还可以玩,不然真的修车修得不想玩了

梦入冰花 发表于 17-1-18 16:09:12

楼主,看你之前的帖子,感觉就是你朋友的那一撞让你损失惨重。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/18/u9FB9CbD7j5c.jpg

瑶一瑶 发表于 17-1-18 16:13:05

楼主小心点吧 老顽童水军很多的 把你搞死都不一定http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

shengyayun 发表于 17-1-18 16:19:50

梦入冰花 发表于 17-1-18 16:09 static/image/common/back.gif
楼主,看你之前的帖子,感觉就是你朋友的那一撞让你损失惨重。

是啊,现在这一下,连带出现了各种问题,不仅自己使用问题,还有原厂次品问题。

肉包 发表于 17-1-18 16:21:02

话说你这差速有没有拆开过 会不会是油放多了 boom 爆了

shengyayun 发表于 17-1-18 16:21:26

瑶一瑶 发表于 17-1-18 16:13 static/image/common/back.gif
楼主小心点吧 老顽童水军很多的 把你搞死都不一定

没事,互联网这一行干了4年,有专门水军资源,跟我玩,花点钱的不是,我不看眼里。不过已经打听到,北京模展的时候,老顽童会来京,到时候看看有没有这孙子行踪吧。

shengyayun 发表于 17-1-18 16:22:07

肉包 发表于 17-1-18 16:21 static/image/common/back.gif
话说你这差速有没有拆开过 会不会是油放多了 boom 爆了

后差速器爆炸的时候没拆过,前差速拆过,但是我放的差速油跟十字架平,甚至还略低于十字架,不可能多的。

shengyayun 发表于 17-1-18 16:23:03

烂仔铸 发表于 17-1-18 16:05 static/image/common/back.gif
觉得楼主别空翻别太暴力了,这样还可以玩,不然真的修车修得不想玩了

已经到了烦得阶段,新买了cvd,等换上以后估计就不想玩了,太伤了。

烂仔铸 发表于 17-1-18 16:35:28

shengyayun 发表于 17-1-18 16:23 static/image/common/back.gif
已经到了烦得阶段,新买了cvd,等换上以后估计就不想玩了,太伤了。

别空翻我相信可以很好玩的

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 史上最悲催禾宝MT玩家,到手一周修车费用高达1000块