eric1987 发表于 07-5-3 16:51:47

Futaba 3VCS和三和EXZES PLUS相比哪个好

44222我想换个板控.请各位指点一下.

eric1987 发表于 07-5-3 16:53:15

还有它

还有它...........

疯狂活塞 发表于 07-5-3 19:30:56

EXZES PLUS好,功能等于M11啊!!! :em40:

而且EXZES系列的控手感绝对一流,很贴手,而且还有人体工学设计的可调摇杆倾斜度,配合个人手的活动习惯 !!:em11: :em11:

crusaderlyf 发表于 07-5-3 20:21:16

EXZES PLUS的外观无可挑剔,而且软件和M11是基本相同的

eric1987 发表于 07-5-3 20:26:50

那软件方面,是SANWA的软件更简单直接、更容易上手么?
(我讨厌复杂,就像我用9X2而绝对不用9C一样.)

6F2 发表于 07-5-3 21:14:56

原帖由 疯狂活塞 于 2007-5-3 07:30 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
EXZES PLUS好,功能等于M11啊!!! :em40:

而且EXZES系列的控手感绝对一流,很贴手,而且还有人体工学设计的可调摇杆倾斜度,配合个人手的活动习惯 !!:em11: :em11:
人体工程学的经典运用

遥控大猫 发表于 07-5-3 22:08:41

EXZES Plus 首选

crusaderlyf 发表于 07-5-4 08:02:49

软件方面我倒是觉得FUTABA和SANWA差不了多少,但是主要是外观,差太多了,而且EXZES Plus是4通的哦,可以用在卡车上

crusaderlyf 发表于 07-5-4 08:08:24

新控的话应该考虑这个,KO Esprit-III,复古与现代的完美结合
为什么只有SANWA才把屏幕弄那么大:em21: ,难道是其他厂商从省电方面考虑吗;P

eric1987 发表于 07-5-4 08:28:03

EXZES Plus 屏幕是真大啊.看着就爽
页: [1] 2 3
查看完整版本: Futaba 3VCS和三和EXZES PLUS相比哪个好