唐乾钧 发表于 07-5-4 11:45:06

偶以前考虑过EXZES PLUS,后来还是决定放弃...现在全套KO....
个人不会选3vcs...因为接收机问题...(偶有一堆ko和sanwa的接受,和Futaba不兼容)
Esprit-III在人体工程学调整方面也下了很多功夫的,基本可以做的调整和EXZES PLUS一样.另外在软件和Esprit-III和EX10一样,基本就是杆试版本EX10,使用相当简单方便.

遥控大猫 发表于 07-5-4 20:55:34

坚决不支持EspritIII 太丑了........尤其是当某男选用之后 丑度增加一成

nankey 发表于 07-5-5 00:11:50

我看ko的板控有旋钮,屏幕尺寸也很像ex10。某非两者是换汤不换药?

crusaderlyf 发表于 07-5-5 19:28:13

原帖由 Jason_Jo 于 2007-5-4 20:55 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
坚决不支持EspritIII 太丑了........尤其是当某男选用之后 丑度增加一成
EspritIII 为什么不像EspritII 一样用金色面板,至少好看度将那丑的一成补回来;P

遥控大猫 发表于 07-5-12 02:29:31

回复 #17 hyl 的帖子

广告帖?
Sanwa的做工是有目共睹的

我说不喜欢KO是因为长的不好看

唐版说的接收机问题是 他手头有很多KO和Sanwa接受 再买Futaba的话会造成浪费
明白?

希望你看清楚帖子再回复

另外 说某物不好要说理由和根据 单单在那里喊Sanwa做工次是没有用的

唐乾钧 发表于 07-5-12 11:00:51

原帖由 hyl 于 2007-5-11 13:10 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
三河的做工次啊!和3vcs比,你问问我这用过的啊!!问这帮人,他们知道吗???
;P 这3个板控前两个偶都试用过了,ko的那个也快到了;P
你不问我们怎么知道我们没有用过呢;P

唐乾钧 发表于 07-5-12 11:06:06

原帖由 hyl 于 2007-5-11 13:13 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
请问3vcs接收机有问题吗??????我怎么不知道呢???????:@ :@
看到你态度如此激烈,偶先上楼看了下自己写过的东西;P
确定没有什么问题,所以可以上来发飚一下了;P

不知道你有没有了解过Futaba的调频设备和其他一些主流厂家在信号上的区别;P
如果您不知道的话希望以后做好功课再来和偶叫嚣,否则的话一些有误导性的帖子偶可能会删的;P

遥控大猫 发表于 07-5-12 11:18:44

回复 #20 唐乾钧 的帖子

;P ;P ;P ;P ;P

唐乾钧 发表于 07-5-12 11:20:28

原帖由 Jason_Jo 于 2007-5-11 13:29 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
广告帖?
Sanwa的做工是有目共睹的

我说不喜欢KO是因为长的不好看

唐版说的接收机问题是 他手头有很多KO和Sanwa接受 再买Futaba的话会造成浪费
明白?

希望你看清楚帖子再回复

另外 说某物不好要 ...
猫咪也不用那么敏感啦:em06:
人家小伙子血气方刚,可能只是说话冲一点而已.

说到sanwa的做工问题,偶还是小有体会的,我打开sanwa和KO的设备对比过,在焊点和一些细节的处理上KO确实要比sanwa好很多,但用起来是感觉不到什么的,只是看到了感觉不舒服而已(所以没有试过的朋友就不要打开了(影响心情的)).真要说到sanwa的质量的话...偶在一些塑料件上出过小问题.....可能因为偶使用太过频繁,摇杆部分已经更换过一些小零件了:em06: 主要是控制摇杆回位的和弹簧连接的部分...比较容易裂...当然偶的KO ex1的扳机也出现过一些状况...但估计是使用不当(其实偶买的是2手的,给偶gf玩mini z用(估计是它上一任的主人搞坏的;P )).但总体来将个人感觉ko的做工好过sanwa.Futaba的3vcs是台好控,做工也不错,无奈接收机和ko与sanwa不通用...所以放弃(偶选ko还有一点..就是为了偶的mini z的adband);P

遥控大猫 发表于 07-5-12 11:43:33

回复 #22 唐乾钧 的帖子

报告猪猪~收到~哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Futaba 3VCS和三和EXZES PLUS相比哪个好