zdx 发表于 17-1-3 19:03:37

大雪人操场野跑

视频已传 需要审核吗 现在还没看到 先来张照片
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201701/03/hj77J5dneEp1.jpg

zdx 发表于 17-1-3 19:04:38

跑了二十分钟不到 传动掉了个销子 变二驱了幸亏朋友小雪人有备用的

勇者别嚣张 发表于 17-1-3 20:52:30

大雪人通病 上点螺丝胶就搞定了 还不影响以后拆

艺帘幽梦 发表于 17-1-3 20:56:44

玩了一年 传动没掉过销子   哪来的通病

游水回大陆 发表于 17-1-3 21:17:41

求视频 我最近也考虑雪人 不知怎么样

勇者别嚣张 发表于 17-1-3 21:56:25

艺帘幽梦 发表于 17-1-3 20:56 static/image/common/back.gif
玩了一年 传动没掉过销子   哪来的通病

固定传动稍长的跟几米螺丝类似那个容易松我意思是

zdx 发表于 17-1-3 22:23:57

游水回大陆 发表于 17-1-3 21:17 static/image/common/back.gif

雪人真心不错 够大够霸气 跑起来动静也大 震的住吃瓜群众      但是速度稍微慢点 改天准备测测还不如我金猎豹大脚快而且急拐弯很容易翻车 悬挂行程长的缘故这还是适合爬山吧

zdx 发表于 17-1-3 22:24:34

勇者别嚣张 发表于 17-1-3 20:52 static/image/common/back.gif
大雪人通病 上点螺丝胶就搞定了 还不影响以后拆

好吧

zdx 发表于 17-1-3 22:25:06

勇者别嚣张 发表于 17-1-3 21:56 static/image/common/back.gif
固定传动稍长的跟几米螺丝类似那个容易松我意思是

是那个机米螺丝

zdx 发表于 17-1-3 22:27:47

游水回大陆 发表于 17-1-3 21:17 static/image/common/back.gif

真的不知道视频为什么还没审核通过 还是说我就没弄成功 你可以先在手机uc上地址进去这个地址看看http://m.youku.com/video/id_XMTg5NjMxNDI1Mg==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMTYzMTA5NjgxNg==         
页: [1] 2
查看完整版本: 大雪人操场野跑