sxtcg2010 发表于 16-12-5 13:09:13

vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 12:50 static/image/common/back.gif
但是不知道怎么拆下来

到底有没有东西哦?我看着像是磨损了,表面蓝色没有了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

岑大少 发表于 16-12-5 13:17:53

sxtcg2010 发表于 16-12-5 10:38 static/image/common/back.gif
不要烧的好吧,万一烧过了铝的强度下降怎么办?

烧一下就强度下降,比豆腐还脆弱,就算强度真降低点有什么关系,那只是个差速壳。

vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 13:18:12

sxtcg2010 发表于 16-12-5 13:09 static/image/common/back.gif
到底有没有东西哦?我看着像是磨损了,表面蓝色没有了

有,轴承最外面一圈还卡在里面,其他全都爆掉变成渣了

vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 13:18:37

泡泡堂反恐 发表于 16-12-5 12:55 static/image/common/back.gif
滴几滴wd40在衔接处

WD40不是防锈的吗

泡泡堂反恐 发表于 16-12-5 13:53:02

vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 13:18 static/image/common/back.gif
WD40不是防锈的吗

润滑

sxtcg2010 发表于 16-12-5 14:22:19

岑大少 发表于 16-12-5 13:17 static/image/common/back.gif
烧一下就强度下降,比豆腐还脆弱,就算强度真降低点有什么关系,那只是个差速壳。

会不会强度变化我不知道,但楼主的是铝差速壳,价格比原车的贵不说,而且铝过度加热多少会有变化才对

sxtcg2010 发表于 16-12-5 14:25:03

vkarxinelRTR 发表于 16-12-5 13:18 static/image/common/back.gif
有,轴承最外面一圈还卡在里面,其他全都爆掉变成渣了

还真有难度,但最好不要放火上烧,温度不好控制,用各种工具试试看,什么小一字起,尖嘴钳,甚至宁个这么大的螺丝上去拔出来http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

岑大少 发表于 16-12-5 14:44:09

sxtcg2010 发表于 16-12-5 14:22 static/image/common/back.gif
会不会强度变化我不知道,但楼主的是铝差速壳,价格比原车的贵不说,而且铝过度加热多少会有变化才对

普通火能加热到几度?不会比油房的燃烧室高吧,?看来甲醇机都不能玩了。有时候螺丝胶下太多,螺丝取不下,有塑料件在附近的就用热风枪,没有的拿火机烧一下。我不见得我的铝件会变形或变脆,或者是你所说的强度变低。铝差速壳就算是强度变低点又有什么影响?用来抵御撞击的?那倒不如用回塑料的?铝件烧一下就强度变低?看来你用焊机烧的,厉害厉害。

断殇 发表于 16-12-5 14:50:49

不是有专门拆轴承的那个工具么

zewd2 发表于 16-12-5 14:53:52

拆轴承工具这里没法用,轴承中间部分没了,没有顶住用力的地方
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 紧急求救,轴承拆不下来