你还活着吗? 发表于 16-12-2 23:52:29

coffee1x 发表于 16-12-2 21:48 static/image/common/back.gif
掉狗骨建议检查转向球头是不是太长了适当拧紧就行,就在最后跑偏的问题可能是倾角问题,还是调整整车球头

现在车子后桥用手按到底轮子从上方看会外八 而前桥就不会 加速时跑偏我想就有这个原因 求大神这个又啥解决办法吗?

你还活着吗? 发表于 16-12-2 23:53:11

coffee1x 发表于 16-12-2 22:38 static/image/common/back.gif
急加速跑偏一般是后摆臂那4个球头位置问题,掉狗骨是单侧球头太松,如果有调车尺会很好调,没有的话就是游标 ...

现在车子后桥用手按到底轮子从上方看会外八 而前桥就不会 加速时跑偏我想就有这个原因 求大神这个又啥解决办法吗?

coffee1x 发表于 16-12-2 23:55:23

这个调节拉杆,就是你升级成红色那个,原厂的是正反丝向一个方向调会加长或缩短那个拉杆距离,op件是个带孔的更方便调整

coffee1x 发表于 16-12-3 00:03:56

你还活着吗? 发表于 16-12-2 23:53 static/image/common/back.gif
现在车子后桥用手按到底轮子从上方看会外八 而前桥就不会 加速时跑偏我想就有这个原因 求大神这个又啥解决 ...

我这是大s的中文说明书,你找个大e的,里面有原厂束角,外倾角等参数……
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/03/FlB6ePPhlBfp.jpg

zting0907 发表于 16-12-3 08:28:41

大e还是不装防滚架帅气

sxtcg2010 发表于 16-12-3 09:36:22

我补充一点啊,前避震拉杆在a臂的固定点忘外移,减少摆臂下限,这样不太会掉出来

你还活着吗? 发表于 16-12-3 14:22:31

coffee1x 发表于 16-12-3 00:03 static/image/common/back.gif
我这是大s的中文说明书,你找个大e的,里面有原厂束角,外倾角等参数……

多谢指点 已经OK啦

你还活着吗? 发表于 16-12-3 14:22:55

sxtcg2010 发表于 16-12-3 09:36 static/image/common/back.gif
我补充一点啊,前避震拉杆在a臂的固定点忘外移,减少摆臂下限,这样不太会掉出来

多谢指点

scwaaa 发表于 16-12-4 09:23:18

看图约束角有点夸张,球头是不是两部的力度调节的不一样?
页: 1 [2]
查看完整版本: 新入了大e,简单的op下,遇到些问题,望老鸟指点