小建 发表于 16-12-1 15:20:14

失控了 车头撞坏了 还好没有撞到人

昨天真是倒霉下午汽车撞到了头晚上LT失控了全油门撞到墙上还好太晚 没有人了!大神们帮我分析一下 昨晚一开始还正常玩了一会车停下来了发动机还是启动的   可遥控一点反应都没有   我没太注意把车重启了一下 在玩车遥控有点卡卡的在突然全油门冲出来去!遥控是有电的车可能放了一个月没玩 上次充满了的!都会是什么原因呢 ?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/01/FXKMEgwSsgBW.jpg

小建 发表于 16-12-1 15:22:21

车有熄火开关失控了 发动机为什么不熄火?当时失控 我要是关遥控 车会不会没事呢?

安仔001 发表于 16-12-1 15:56:30

用的什么控

小建 发表于 16-12-1 16:00:14

安仔001 发表于 16-12-1 15:56 static/image/common/back.gif
用的什么控

rc4g

丶番茄卅0 发表于 16-12-1 16:23:13

控的关系很大,如果没有把好控,尽量别碰汽油车,,。。。不是看不起国产控,东西是不行。我一把4pls用了3年多快4年一次都没有失控过

小建 发表于 16-12-1 16:44:26

丶番茄卅0 发表于 16-12-1 16:23 static/image/common/back.gif
控的关系很大,如果没有把好控,尽量别碰汽油车,,。。。不是看不起国产控,东西是不行。我一把4pls用了3年 ...

哦哦以前都没失控过得 控也有电我感觉是不是车没什么电 才失控的?

Down 发表于 16-12-1 16:46:38

建议撸主换天地飞X4,性价比相对不错!

加醋豆浆 发表于 16-12-1 16:49:32

接收没电了吧

极端武力 发表于 16-12-1 16:51:11

楼主你油箱进油出油的地方漏油吗

小建 发表于 16-12-1 17:01:40

极端武力 发表于 16-12-1 16:51 static/image/common/back.gif
楼主你油箱进油出油的地方漏油吗

嗯 有点点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 失控了 车头撞坏了 还好没有撞到人