Ying汉子 发表于 16-12-2 20:49:38

姚俊涛 发表于 16-12-1 21:36 static/image/common/back.gif
你这个太幸运了    差一点就掉水里了

掉水只能换新车了

Ying汉子 发表于 16-12-2 20:50:10

小建 发表于 16-12-2 09:35 static/image/common/back.gif
你关遥控还 全油门冲吗

哎   主要是接受断电了   没反应过来

Ying汉子 发表于 16-12-2 20:50:39

xiao车天下 发表于 16-12-2 12:30 static/image/common/back.gif
卧槽看着真心疼,发动机无碍吧?

哈哈   没点问题   拉出来继续爽玩

噗嗤噗嗤 发表于 16-12-2 21:45:11

4pKS也失控,4PLS也失控,我们这失控的多了,关键还得看运气!

白色的钢琴 发表于 16-12-3 13:07:28

看你说的车放了一个月,当时是充满电的,那也就是充满电放了一个月,然后玩了一阵失控了,怀疑是车上接收电池没电了吧,充满电放一个月会自动跑电的

小建 发表于 16-12-3 16:16:16

白色的钢琴 发表于 16-12-3 13:07 static/image/common/back.gif
看你说的车放了一个月,当时是充满电的,那也就是充满电放了一个月,然后玩了一阵失控了,怀疑是车上接收电 ...

嗯我也感觉 当时车还卡卡的但是回来在启动车 又很正常了 也不卡了 看来以后每次玩车要充电了

白色的钢琴 发表于 16-12-13 17:42:18

小建 发表于 16-12-3 16:16 static/image/common/back.gif
嗯我也感觉 当时车还卡卡的但是回来在启动车 又很正常了 也不卡了 看来以后每次玩车要充电了

有次我的4800毫安接受电放半个月不充直接玩,玩了十多分钟发现转向都转不动了,幸好发现了,不然也得失控

zhjmg1314 发表于 16-12-14 01:45:42

遥控器失控很正常

mgplovewj 发表于 16-12-14 14:15:25

安个失控保护 在安个双油门舵机 基本上可以避免遥控失控和油门卡死的造成的失控

新新哥 发表于 16-12-15 22:42:30

没场地,汽油车扫街失控的感觉是这样的。当车子满油,发动机带着咆哮飞奔出去的那一刻,你只会狂追几步,然后无赖停下来,心里无数恐慌,担忧,惊恐,接下来无数祈祷,别撞人,别撞车,别损坏公共设施。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 失控了 车头撞坏了 还好没有撞到人