sheepylt 发表于 16-12-20 19:32:53

一地口水

bbyy 发表于 16-12-21 10:02:00

兄弟    我的工具有时会有锈斑 eds的你这看起来这么好有平时防锈吗   还是工具本身质量好呢

陆雨 发表于 16-12-21 19:20:25

bbyy 发表于 16-12-21 10:02 static/image/common/back.gif
兄弟    我的工具有时会有锈斑 eds的你这看起来这么好有平时防锈吗   还是工具本身质量好呢

这些模型工具的硬度都挺高的,属于非常容易生锈的金属,要注意存放的湿度最好在50左右,当然了,工具不可能放在干燥箱里存放,平时用完一定要上油,一般薄薄并均匀的抹些机油就可以了,如果生锈了也不要紧,用铜丝刷用力刷刷就会漂亮很多,希望这些建议对你有用。

bbyy 发表于 16-12-22 00:13:25

陆雨 发表于 16-12-21 19:20 static/image/common/back.gif
这些模型工具的硬度都挺高的,属于非常容易生锈的金属,要注意存放的湿度最好在50左右,当然了,工具不可 ...

非常谢谢你分享经验!

zmq810 发表于 16-12-24 09:21:15

这病的不轻啊~~~厉害了WORD哥,感觉处女座的吧。

陆雨 发表于 16-12-25 19:39:15

bbyy 发表于 16-12-22 00:13 static/image/common/back.gif
非常谢谢你分享经验!

不客气

高速骆驼 发表于 16-12-30 16:19:21

哥,你牛x!!!!

红魔鬼 发表于 17-1-1 14:39:41

我类个去,想想我的四个螺丝刀…

潴尾巴丶 发表于 17-1-1 17:56:11

楼主,一看就是玩过上了迷你四驱车的

潴尾巴丶 发表于 17-1-1 17:57:49

同为工具控,改天有机会晒出来http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 真正的工具控,不服就来挑战吧。