幻斗 发表于 16-10-25 21:21:43

xcr1200

xcr1200接受电和接受的插头总是掉,有什么解决的办法?还有每次充电都要取出电池很不方便,怎么改比较好?b6充电器。

Caizihao9097 发表于 16-10-25 21:26:28

是很松 我的1000也是,充电麻烦那就买个大容量的,我记得新车接受电池盒子里面有两块海绵 用海绵堵住,实在不行拿个小夹子夹住

幻斗 发表于 16-10-25 21:38:01

Caizihao9097 发表于 16-10-25 21:26 static/image/common/back.gif
是很松 我的1000也是,充电麻烦那就买个大容量的,我记得新车接受电池盒子里面有两块海绵 用海绵堵住,实在 ...

海绵已经扔了,我5000的接收电,感觉够了。上次玩车这个插头就掉了,还好正好转弯,原地跑圈,要是高速运行中插头掉了撞到人,就麻烦了,感觉好危险,现在都不敢玩了。

Caizihao9097 发表于 16-10-25 23:18:55

幻斗 发表于 16-10-25 21:38 static/image/common/back.gif
海绵已经扔了,我5000的接收电,感觉够了。上次玩车这个插头就掉了,还好正好转弯,原地跑圈,要是高速运 ...

是啊 太危险了

Caizihao9097 发表于 16-10-25 23:19:19

幻斗 发表于 16-10-25 21:38 static/image/common/back.gif
海绵已经扔了,我5000的接收电,感觉够了。上次玩车这个插头就掉了,还好正好转弯,原地跑圈,要是高速运 ...

那你就往上买几个海绵 空滤的都可以塞

哈林BB 发表于 16-10-26 00:08:07

是不是jst?

宋先生霸气 发表于 16-10-26 08:00:07

油车安超级蜂 做个太空插头充电无忧 插头掉 换个别的插头吧

xingchen1002 发表于 16-10-26 11:37:40

有插头的防脱落保护器,几毛钱一个。原车带的5200ma的电池,充满了能跑7箱油。这续航,差不多能玩一个月吧。

胸碎石 发表于 16-10-26 11:45:17

失控了就废了!用胶带粘上也行啊!

幻斗 发表于 16-10-30 18:20:01

胸碎石 发表于 16-10-26 11:45 static/image/common/back.gif
失控了就废了!用胶带粘上也行啊!

已经改装航空插头
页: [1] 2
查看完整版本: xcr1200