zhjmg1314 发表于 16-11-10 18:31:08

汽油机永远不会有甲醇机的速度,永远没有甲醇机暴力

deerhui 发表于 16-11-12 22:36:09

请教机油在哪买的,你是按多少配比呢,谢谢

黑仔1989 发表于 16-11-13 04:37:44

deerhui 发表于 16-11-12 22:36 static/image/common/back.gif
请教机油在哪买的,你是按多少配比呢,谢谢

磨合1:40,正常1:25

贱男春 发表于 16-11-13 20:47:31

很骚气哦。。。。。。。。。。。。。

hekun0120 发表于 16-11-15 20:17:01

为什么不买新出的那款大脚,那个暴力。

黑仔1989 发表于 16-11-16 01:39:18

hekun0120 发表于 16-11-15 20:17 static/image/common/back.gif
为什么不买新出的那款大脚,那个暴力。

那个一点都不暴力是很霸气,个人觉得玩大脚不抬头是白玩的,买5T之前也看过介绍和视频关键还能便宜不少呢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,同样是29发动机5T勉强够用实测原厂状态极速70公里用车在后面追可能有偏差,用在大脚上的话齿比修改有扭力没极速,有极速没扭力很尴尬.除非你有一套很牛X的动力.不过还是要等玩到家到手后体现感觉才知道.纸上谈兵莫见怪.http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

黑仔1989 发表于 16-11-16 01:41:03

周凯海dao 发表于 16-11-7 15:07 static/image/common/back.gif
好车呀

谢谢.

黑仔1989 发表于 16-11-16 01:41:44

熊铁柱 发表于 16-11-9 20:16 static/image/common/back.gif
才看到你的贴,好久没逛论坛了!

老大哥很久没见

黑仔1989 发表于 16-11-16 01:42:51

贱男春 发表于 16-11-13 20:47 static/image/common/back.gif
很骚气哦。。。。。。。。。。。。。

谢谢

hekun0120 发表于 16-11-16 11:36:36

黑仔1989 发表于 16-11-16 01:39 static/image/common/back.gif
那个一点都不暴力是很霸气,个人觉得玩大脚不抬头是白玩的,买5T之前也看过介绍和视频关键还能便宜不少呢 ...

5t好像也是11000吧,你买多少钱?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: losi 5T 第一次玩汽油车