红河锦源 发表于 16-11-27 02:24:52

大s,不后悔

xiaohanhan 发表于 16-11-28 14:08:37

tulaa 发表于 16-12-19 23:47:32

大s维修不太方便

msleecc 发表于 16-12-21 04:31:17

momo00213 发表于 16-10-21 21:46 static/image/common/back.gif
只能选一个,你这么说我更纠结了……

买最贵的

msleecc 发表于 16-12-21 04:34:33

Vinner 发表于 16-10-21 23:11 static/image/common/back.gif
这样是不是有发言权?选大N 信我

大n原车动力6s能破百吗?我想买一台破百玩!有大S不想买大E了

dameng1991 发表于 16-12-21 11:34:22

必须大s,经典

gtcrlmh 发表于 16-12-22 09:33:56

二个车都有 大n 早就买了 大s刚入手 可以说 刚买的时候都爱不释手 二个车我都很喜欢 大n 很结实 随便飞坡随便摔就是不坏 我玩了半年了一个配件没买过 大s 刚入手一下就上瘾了 可玩性很高 和模友去爬山很爽 大s 主要还是爬才好玩 大n 主要玩玩飞坡拉拉高速 锁上差速也能爬一爬只是姿态不是很好 大s 也不坏应为慢很不容易坏 二个车都很不错 我大概都介绍了我的体验剩下你自己选 其实 我觉得你还可以增加一个选择那就是90038 如果是我在这三款车里我会选一个折中的90038
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/22/4A5p9nFXlGqF.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/22/NOEF9xvgR5ZT.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/22/17QYamrEi1yy.jpg

gtcrlmh 发表于 16-12-22 09:35:49

msleecc 发表于 16-12-21 04:34 static/image/common/back.gif
大n原车动力6s能破百吗?我想买一台破百玩!有大S不想买大E了

换齿轮没问题 我用15t根车跑了96 换17t破百没问题

gtcrlmh 发表于 16-12-22 09:41:09

hhhhhz 发表于 16-10-27 12:49 static/image/common/back.gif
你的意思就是说 这个空心传动 比别的车的实心传动结实呗。真是笑掉了 大家的大牙

这玩不能这么绝对 其实作为一个厂家来说 做出来这个东西肯定是做过强度较和的 但金属件这东西品控不太好掌握难免有一二个残次品 还有就是和个人手法有很大关系 比如飞坡千万别锁差速 空翻落地前精良让轮子没什么转速 这些都很重要 我的大n 买来半年多了一个配件没买过 实话 空翻我也玩过了 大飞坡我也玩过 一次没坏过 很多时候看人品 我买的是第一批车 那时候还没有差速锁版本 后来自己配的差速锁套件

msleecc 发表于 16-12-24 04:06:26

gtcrlmh 发表于 16-12-22 09:35 static/image/common/back.gif
换齿轮没问题 我用15t根车跑了96 换17t破百没问题

现在大n价格是不是恢复了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大s和大n推荐哪个……