ljgfh0073 发表于 16-10-14 16:06:39

继续,我先按坦克级标准来衡量一下暴君的目前这个版本的缺陷以及需要升级改动的地方。
先说传动,狗骨前狗骨进过6月份的改良,可为是质量杠杠地。磨损减小了太多啦。2个月磨损了一点点,一会付前狗骨磨损图。5个月磨损。后狗骨销没有改良,效果不行,接杯感觉还是软,差速内齿也不行。
这是传动问题。以上问题早在7月份反应厂家。目前在做改良。

电子设备,这个电子设备可以说除了舵机软别的无可挑剔。为什么这么说呢?因为只要是电子设备出问题尸体在厂家就免费换新。

在说车架,车架就俩问题。本来是3个,因为5月底厂家已经对转向组软做了改良。侧板软,主要结构问题马达座上边那块太软。还有就是拉杆金属太软。次问题也已经反应厂家正在改良。

以上问题解决方法,侧板op纤维侧板或钛合金侧板。
拉杆op尼龙拉杆,但是后面长度和大F不一样所以后面不改大F那样结构无法使用。等厂家改良吧。

ljgfh0073 发表于 16-10-14 16:14:18

继续,暴君优点,各个塑料件非常粗壮。A臂1.5毫米堪比MT。塑料件韧性很强。不是兄弟没见过好车,帮暴君吹牛,谁用谁知道。塑料件确实很强。全车内六角。就是螺丝强度有点低。全车电子设备可泡水。放心冲洗没问题。要说注意的也就个接收机。很多人担心原厂动力差,说实话除了线性差其它都不差,6S甩爆胎的很多。

ljgfh0073 发表于 16-10-14 16:16:33

所罗门的噩梦 发表于 16-10-14 16:05 static/image/common/back.gif
我是帮忙顶贴的……

谢谢哥!我新手。论坛一小时就让俺回复6句话。我不敢随便回复大家。只能等我更新完贴一一回复。不好意思。

ljgfh0073 发表于 16-10-14 16:23:03

我个人感觉,如果按我说的升级改动。目前除了拉杆彻底解决不了。其它都可以完美解决。绝对坦克级。有多坦克我就不拿其它车做比较啦。反正就是暴力又抗艹。

感谢各位看官来捧场,谢谢。稍后我附带玩车视频。由于老婆不愿意帮我录制视频所以没有爆艹级视频。

smjackson 发表于 16-10-14 16:44:16

我也是今年四月买的6 s暴君,一直爱惜得不得了,就怕被一不小心搞坏了,一直用4s在玩,非暴力选手,原厂配置还没有坏任何一个部件,可能是我玩的太温柔了,基本不飞破, 因为我看前避震被压缩的时候好吓人啊,怕一不小心爆掉。还有就是那个拉杆怎么调不动啊,用力害怕把塑料件掰断

smjackson 发表于 16-10-14 16:49:03

还有就是,暴君的客服怎么联系??我的舵机尸体了

所罗门的噩梦 发表于 16-10-14 16:51:08

ljgfh0073 发表于 16-10-14 16:16 static/image/common/back.gif
谢谢哥!我新手。论坛一小时就让俺回复6句话。我不敢随便回复大家。只能等我更新完贴一一回复。不好意思。 ...

正常等级高了就可以随意发了
PS:我是CO2

qlj0219 发表于 16-10-14 16:56:20

日天

ljgfh0073 发表于 16-10-14 17:13:58

qlj0219 发表于 16-10-14 16:56 static/image/common/back.gif
日天

讲。

ljgfh0073 发表于 16-10-14 17:20:04

lugeda123 发表于 16-10-14 14:20 static/image/common/back.gif
你把家造成那样,你媳妇就不管管?

咱会打算卫生哈哈。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 暴君大脚玩车经验及维护保养