庄Zz 发表于 16-9-18 01:19:26

没有最牛的车,选自己喜欢的

yaoyingyu 发表于 16-9-18 09:23:50

5t吧

ledao1978 发表于 16-9-19 10:26:04

谢谢大家的推荐,最后选择了losi TLR 5ive B,已经到手里,非常喜欢,和1/8越野结构相似,而且是KIT版。

黑仔1989 发表于 16-9-26 23:58:36

ledao1978 发表于 16-9-19 10:26 static/image/common/back.gif
谢谢大家的推荐,最后选择了losi TLR 5ive B,已经到手里,非常喜欢,和1/8越野结构相似,而且是KIT版。

请问一下KIT版本5T哪里买的,我也想买KIT版本,遥控我自己有,AVC真心觉得没用.虽然RTR版本算下来还是性价比高点但个人还是喜欢KIT版本

zb3936739 发表于 16-9-27 20:43:50

楼主的选择是正确的!唯一的竞技5车kit

宋先生霸气 发表于 16-9-27 22:41:54

5T 1200

zhanqin95786 发表于 16-9-28 00:40:32

国产5T实惠

ID无效 发表于 16-9-28 00:57:10

国产质量现在也上来了,配件也丰富

蒙娜丽北 发表于 16-9-28 10:09:52

先baja 5b 玩得瑟得瑟。等彻底熟悉油车以后买最新款的losi 5T 上万的油车,错不了

ledao1978 发表于 16-9-28 11:34:12

额,我买的是losi 5ive B哦,不是5t,下面挂个图给大家看。

另外大家也可以去地平线的官网看看,这个车子值得推荐给大家

http://www.horizonhobby.com/product/cars-and-trucks/labor-day-big-ticket-promotion-100-off/gas-cars-and-trucks/1-5-5ive-b-race-4wd-buggy-kit-p-tlr05001
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1/5油车的选择,请大家给点意见