hottoys 发表于 16-8-21 20:50:13

玩大X把人给撞了!

今天天气好出去玩车,大X加上电池,防滚架,底盘铁片感觉有些重,不过玩起来很爽。正玩的兴起拉个半高速时扭了个头没看见就撞上了,当时吓死了以为把人撞的很伤,以为会撞倒结果没倒。鞋子被撞飞出大约10米,小腿被撞瘀黑了一块。下面是视频截图

回来后清理下车,下面铁板没注意也撞歪了

Doloong 发表于 16-8-21 20:59:53

小心撞伤人不好收场

DUNXCAN 发表于 16-8-21 21:01:12

撞到后来呢?这个比较感兴趣http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png

Ying汉子 发表于 16-8-21 21:23:18

哈哈伤者跟楼主回家了吧

liang1378976 发表于 16-8-21 21:39:02

撞了自家媳妇吧

hottoys 发表于 16-8-21 21:42:58

liang1378976 发表于 16-8-21 21:39 static/image/common/back.gif
撞了自家媳妇吧

我姐http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/43.png

超级T55 发表于 16-8-21 21:51:09

一直说安全问题,在广场玩车最危险,到处是人,没安全感,对自己负责也对别人负责,好在是家里人,要是别人就麻烦了,不管是谁安全第一,这车不小了,如果是小孩子真的就危险了,希望大家以后都多多注意安全,最好不要在人员密集的场所玩车

hottoys 发表于 16-8-21 21:51:56

鳳鱼 发表于 16-8-21 21:48 static/image/common/back.gif
擦,幸亏是家人,不然就死啦死啦地,至少一组电池钱没了

估计要了!改天去问问这车能不能买保险

hottoys 发表于 16-8-21 21:54:23

超级T55 发表于 16-8-21 21:51 static/image/common/back.gif
一直说安全问题,在广场玩车最危险,到处是人,没安全感,对自己负责也对别人负责,好在是家里人,要是别人 ...

我也明白但场地有限。感觉这可以把人撞废又重又大

超级T55 发表于 16-8-21 22:00:18

hottoys 发表于 16-8-21 21:54 static/image/common/back.gif
我也明白但场地有限。感觉这可以把人撞废又重又大

你在人旁边玩车本身就不对,如果5T,你姐很可能未来3个月都不能下地,年轻人安全真是要谨记,模型不是玩具
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玩大X把人给撞了!