小小玩家52 发表于 16-8-12 13:01:08

B6充电器

各位老司机,老鸟们,我的充电器B6在充电时严重发热,烫手!!电池是3S6000毫安,设置5a,昨天刚买的新电池,一次未用今天中午就充电,冲了35分钟,就严重发热,真的是烫手,我就赶快取消充电立马断电,怕出事了。。。这种情况以前也有过,有老司机知道什么原因么?求解答~~谢谢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

wb731464015 发表于 16-8-12 13:44:46

我的也一直很烫,不管它,有时候架起来散热,没出过问题

麦炫麦 发表于 16-8-12 13:46:30

设置5A,实际能达到多少?

yp西南方向 发表于 16-8-12 15:31:51

b6设置5a的话发热厉害是正常的 我之前的b6发热也很厉害 没有管它 后来在背面装了一个风扇 现在不用了 用d100了

小小玩家52 发表于 16-8-12 20:22:29

麦炫麦 发表于 16-8-12 13:46 static/image/common/back.gif
设置5A,实际能达到多少?

设置的5a但是,显示是4.几安。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201608/12/EidgCuSxQAza.jpg

小小玩家52 发表于 16-8-12 20:25:55

yp西南方向 发表于 16-8-12 15:31 static/image/common/back.gif
b6设置5a的话发热厉害是正常的 我之前的b6发热也很厉害 没有管它 后来在背面装了一个风扇 现在不用了 用d10 ...

D100不是自带的有电源??为啥还又单独配了一个再接电源??这样做是不是针对那些大容量电池充电效率更快更好?

小小玩家52 发表于 16-8-12 20:26:54

wb731464015 发表于 16-8-12 13:44 static/image/common/back.gif
我的也一直很烫,不管它,有时候架起来散热,没出过问题

我是一直没遇到过这么烫手的温度,有可能是夏天气温高的原因。。。

wb731464015 发表于 16-8-12 22:33:13

小小玩家52 发表于 16-8-12 20:26 static/image/common/back.gif
我是一直没遇到过这么烫手的温度,有可能是夏天气温高的原因。。。

是夏天的问题,放电更烫,加高,有时候还给他扇电扇吹空调

yp西南方向 发表于 16-8-13 08:35:35

小小玩家52 发表于 16-8-12 20:25 static/image/common/back.gif
D100不是自带的有电源??为啥还又单独配了一个再接电源??这样做是不是针对那些大容量电池充电效率更快 ...

自带电源功率不够 不能双路十安充电 为了追求快速充电 所以换外置电源

麦炫麦 发表于 16-8-13 09:13:07

小小玩家52 发表于 16-8-12 20:22 static/image/common/back.gif
设置的5a但是,显示是4.几安。

不是吧,你这B6是80W的吗?怎么我的B6 MINI设置6A实际才3.几。。。看来便宜的B6还比贵的B6好
页: [1] 2 3
查看完整版本: B6充电器