Doloong 发表于 16-7-10 08:16:27

coffee1x 发表于 16-7-9 15:02 static/image/common/back.gif
我入魔的最后一辆车已经准备好了,就是那台全新的黑色大s…娱乐遛弯真心无敌…

最后还有最后

半边雨天 发表于 16-7-10 12:02:57

外形,耐艹,广告好

coffee1x 发表于 16-7-10 12:16:31

Doloong 发表于 16-7-10 08:16 static/image/common/back.gif
最后还有最后

新大s是最后打算退魔留着玩的,剩下的车估计留不到最后,先备着

wf41019 发表于 16-7-10 14:32:45

这些年玩过挺多车了 各品牌都有 现在配孩子出去玩最多的就是大s和3602小大脚 对我个人而言 花花绿绿的配件确实很心情 就光一堆rpm也能让人心情好很久 其他车架无法给予

玩转三界 发表于 16-7-10 20:59:22

爱不需要理由,不爱也不需要理由,一切看心情,如果你玩过TRX的各种不同的升级件你就会体会到原厂设计的独到之处

lammerding 发表于 16-7-10 21:14:55

trx就是进口hsp

jan8905 发表于 16-7-10 21:50:22

你说我JP6654,GS200F,椰子750,出门除了遛弯大X,我还能找哪台车来遛弯?

auyta 发表于 16-7-10 22:34:47

lammerding 发表于 16-7-10 21:14 static/image/common/back.gif
trx就是进口hsp

深有同感!哈哈!但是人家那价格甩hsp不知道多少条街。

auyta 发表于 16-7-10 22:36:09

jan8905 发表于 16-7-10 21:50 static/image/common/back.gif
你说我JP6654,GS200F,椰子750,出门除了遛弯大X,我还能找哪台车来遛弯?

有这个钱,搞台帅气的爬爬遛弯不更好看?不过每个人的爱好不一样,只是觉得这个车不值这个价而已

auyta 发表于 16-7-10 22:37:24

玩转三界 发表于 16-7-10 20:59 static/image/common/back.gif
爱不需要理由,不爱也不需要理由,一切看心情,如果你玩过TRX的各种不同的升级件你就会体会到原厂设计的独到 ...

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png那意思就是无限堆钱,不停op?果然是壕车,屌丝碰都不敢碰。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: tra一直让我很困惑的问题