玩啥败啥 发表于 16-7-9 17:08:10

soTRX卖的好就是你困惑的原因?

lx13991877889 发表于 16-7-9 17:30:10

困惑+1,高价的原因就是因为给水军没少花。

auyta 发表于 16-7-9 20:44:36

cpythuk 发表于 16-7-9 13:23 static/image/common/back.gif
俩字:服务

这个有什么服务啊?

auyta 发表于 16-7-9 20:46:01

coffee1x 发表于 16-7-9 15:02 static/image/common/back.gif
我入魔的最后一辆车已经准备好了,就是那台全新的黑色大s…娱乐遛弯真心无敌…

大S还好说,起码有几个差速锁别的车型都没有的。但是什么大E大X你说有什么特色?

coffee1x 发表于 16-7-9 20:51:26

auyta 发表于 16-7-9 20:46 static/image/common/back.gif
大S还好说,起码有几个差速锁别的车型都没有的。但是什么大E大X你说有什么特色?

实话实说,被你问到了,大e玩过,稳定性好,大x的话……除了大真不知道…

mnwzaqws 发表于 16-7-9 20:53:36

不OP 可以爽玩

skywindtalker 发表于 16-7-9 20:57:29

TRX的旗下车型,op空间很大(原厂不足),所以很多op党很喜欢,而且TRX的设计感非常强,虽然萝卜青菜各有所爱,但是论坛里相当多模友都喜欢trx的外形就可以说明该厂的外形设计到位。
老生常谈的就是trx的车架设计什么的。其实我个人觉得trx的设计不错,干净清爽,简单可靠,有人可能会说trx吃老本很久了各种设计都不怎么更新,每次升级像挤牙膏,但是这么多年沿用的设计也说明这个设计的合理性。
但是层主我本人并不是trx的粉,刚入魔的时候是trx的粉,爱到不行,最后实际玩过了以后开始冷静下来了,我觉得各个厂商设计的车架都非常可靠,无论新旧款式(除了hebao mt。这车的老款没泄力点)所以无论玩哪款车玩的都是心情,而trx恰恰在心情方面做的十分到位。我现在并不特别喜欢trx,我实在想不明白为什么一堆尼龙件+少量金属为什么卖那么贵,9年前的大e价格高,九年后的大e设计没变,价格依旧居高不下。
我们看待好车的标准难道是价格么?大e如果新车只卖两千的话我们是不是会让他走下神坛。
依现在论坛的风气来看,有人玩车看心情,有人玩车看价格。

估计车的好坏很大一部分也是由价格决定了吧。

cpythuk 发表于 16-7-10 03:32:50

auyta 发表于 16-7-9 20:44 static/image/common/back.gif
这个有什么服务啊?

每次打电话过去接听很快态度很好 有问必答 而且一些零件能免费获得 保修期之内战损了直接换新的 也乐于听取玩家意见(官方就有论坛)对于rc而言你还要什么服务?

戒不了黎 发表于 16-7-10 07:24:17

因为它抓住玩家的心理需要什么样的车!

w1984521 发表于 16-7-10 07:24:25

玩过才知道 有些东西玩过才有发言权
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: tra一直让我很困惑的问题