xinflying 发表于 16-7-9 21:13:54

ladmy 发表于 16-7-9 20:13 static/image/common/back.gif
我真不知道价格,你看看其他人卖多少,我便宜电就是

我看看去

long2004 发表于 16-7-9 21:30:29

大S其实不需要op那么多,中传跟差速齿op就可以了,坏什么换什么就可以了,其他都是心情

快使用双截棍 发表于 16-7-9 22:44:34

gpm的配件慎用,最好的避震就是原厂的,什么HR,in都是垃圾

ladmy 发表于 16-7-9 23:41:18

long2004 发表于 16-7-9 21:30 static/image/common/back.gif
大S其实不需要op那么多,中传跟差速齿op就可以了,坏什么换什么就可以了,其他都是心情

我心思全ophr的,只因好看,被店家制止了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

ladmy 发表于 16-7-9 23:43:07

快使用双截棍 发表于 16-7-9 22:44 static/image/common/back.gif
gpm的配件慎用,最好的避震就是原厂的,什么HR,in都是垃圾

HR的一般我知道,但是确实漂亮。摆臂呢?摆臂和gpm一家不,名字这么像

快使用双截棍 发表于 16-7-9 23:57:45

ladmy 发表于 16-7-9 23:43 static/image/common/back.gif
HR的一般我知道,但是确实漂亮。摆臂呢?摆臂和gpm一家不,名字这么像

rpm的a臂还是不错的是美国的品牌比原厂结实,gpm是国产的,主要生产不实用的金属件

ladmy 发表于 16-7-10 01:09:59

快使用双截棍 发表于 16-7-9 23:57 static/image/common/back.gif
rpm的a臂还是不错的是美国的品牌比原厂结实,gpm是国产的,主要生产不实用的金属件

我操,升级了半天,把进口的升级成国产了啊???那rpm呢?

枪骑兵7 发表于 16-7-10 01:10:25

坐等差速扫齿。

ladmy 发表于 16-7-10 01:17:57

枪骑兵7 发表于 16-7-10 01:10 static/image/common/back.gif
坐等差速扫齿。

这么坏,以前原车动力就扫了,升级了

枪骑兵7 发表于 16-7-10 01:46:36

我大S拖100斤都木有坏过任何东西。都上无刷了。只是轮子磨损过快
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 终于等到大sop件了。。