shine熊2 发表于 16-7-5 10:48:47

公路丶杀手 发表于 16-7-5 10:06 static/image/common/back.gif
最近连拉杆都买不到了。。LZ私信个地址,不然这车没备件只能静态了。。

什么拉杆?玩家模型没有么 还有个猴子星球家呢
实在没有 我还有2根

pwx2 发表于 16-7-5 17:45:14

买了就玩吧什么车不好已经不想讨论了 直接说什么车好就是了   颜值 配件 耐操 什么都好 立马去买 二话不说了。。

fhqynthdgv 发表于 16-7-5 17:58:00

手法很重要。

海陆空都玩 发表于 16-7-6 09:16:09

大F的名声都让山塞配件搞坏了

奋斗丿 发表于 16-7-8 15:59:04

我就奇了怪了。我一直6s玩,各种空翻,除了后面c座好像没换过其他的,

新兵蛋子 发表于 16-7-8 16:31:36

大f的确是辆好车,就一点,玩了这么多大脚没有一台有大f的动力来的这么直接不拖泥带水,没有后劲不足的状态,至于战损吧,多在自己身上找原因,设计缺陷肯定存在,但手法绝对占大部分,rc这东西不可预见的因素本来就多

shine熊2 发表于 16-7-8 16:34:17

新兵蛋子 发表于 16-7-8 16:31 static/image/common/back.gif
大f的确是辆好车,就一点,玩了这么多大脚没有一台有大f的动力来的这么直接不拖泥带水,没有后劲不足的状态 ...

明明一台好车不知道为什么搞得这么凄惨 和4.6一样的遭遇

新兵蛋子 发表于 16-7-8 16:46:16

shine熊2 发表于 16-7-8 16:34 static/image/common/back.gif
明明一台好车不知道为什么搞得这么凄惨 和4.6一样的遭遇

笑而不语,潜规则http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png从哪里来定位一个车是否好车,全看各种吹嘘各种水党,savage10多年了,设计肯定是有很多弊端暴露出来,但是不是好车,是不是经典,自己去感受吧

彷徨的路人 发表于 16-7-9 23:41:23

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-7-1 14:29 static/image/common/back.gif
兄弟你不是开关手就是暴,恐分子    这么说吧至今无RC能在你手里无损

开关手啥意思

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大f问题之我见