鳳鱼 发表于 16-7-1 15:47:41

每次说到大F都有无限的争执,哈哈。也许这就是传说中的神车吧,有爱有恨~爱恨交织哈哈

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-7-1 20:04:27

wickedtomi 发表于 16-7-1 15:29 static/image/common/back.gif
真被你说对了 我看了下 想象 好像到现在唯一没有战损的就是大雪人 因为他我一直4s 慢慢玩 快乐也没意思
...

哈哈因为我也是你这样。。。

不再孤单 发表于 16-7-1 21:30:13

wickedtomi 发表于 16-7-1 12:22 static/image/common/back.gif
我 玩大f玩的心累可以负责任的说 从来没有玩过一组电不战损 我的op算是到牙齿了 你说的那几个我都op了...

混合陶瓷轴承没坏过,上的原厂中差任何齿轮销子没坏过,玩大F五年

shine熊2 发表于 16-7-1 22:04:16

不再孤单 发表于 16-7-1 21:30 static/image/common/back.gif
混合陶瓷轴承没坏过,上的原厂中差任何齿轮销子没坏过,玩大F五年

我和他们说定做的狗骨6s空翻不弯都不信http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

不再孤单 发表于 16-7-1 22:07:32

shine熊2 发表于 16-7-1 22:04 static/image/common/back.gif
我和他们说定做的狗骨6s空翻不弯都不信

那就让他们慢慢享受痛苦吧

tmacboy 发表于 16-7-1 22:46:23

我拿到手玩了7分钟 中差扫 1823齿

ph1149894598 发表于 16-7-2 02:27:49

shine熊2 发表于 16-7-1 13:14 static/image/common/back.gif
这车玩的也不少说真的好多坏了不找原因就喷导致这车新手不敢买 老手又都有不用买 这才导致没人买这车

说多了就是泪

shine熊2 发表于 16-7-2 06:26:26

tmacboy 发表于 16-7-1 22:46 static/image/common/back.gif
我拿到手玩了7分钟 中差扫 1823齿

一般原厂18 23塔齿确实容易扫齿

速度热 发表于 16-7-2 07:44:43

wickedtomi 发表于 16-7-1 12:22 static/image/common/back.gif
我 玩大f玩的心累可以负责任的说 从来没有玩过一组电不战损 我的op算是到牙齿了 你说的那几个我都op了...

虽然没玩过F 但我就是不信F比M T结实 无论怎么飞下来 就是完好无损 唯一问题狗骨只弯不断

公路丶杀手 发表于 16-7-5 10:06:12

最近连拉杆都买不到了。。LZ私信个地址,不然这车没备件只能静态了。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大f问题之我见