jungeewu 发表于 16-6-20 15:37:11

有点浪费了动力,max8就足够了,max6也不会飞。

liqi888 发表于 16-6-20 16:12:22

CounterSteer 发表于 16-6-20 14:08 static/image/common/back.gif
上6s玩哦 大脚不玩空翻抬头 还不如买个竞速卡

必须体验一下空翻的感觉

liqi888 发表于 16-6-20 16:13:36

jungeewu 发表于 16-6-20 15:37 static/image/common/back.gif
有点浪费了动力,max8就足够了,max6也不会飞。

店主说MAX8玩6S散热不好,推荐的MAX6

浮夸半生 发表于 16-6-20 17:04:48

避震给干弯了。

CounterSteer 发表于 16-6-20 17:48:07

liqi888 发表于 16-6-20 16:13 static/image/common/back.gif
店主说MAX8玩6S散热不好,推荐的MAX6

max8因为要做防水的关系 散热啥的是没以前的一郎好 但是max6是有点奢侈 为啥不选择泰坦电调,这个和Max8比差的不多 够用了 主要是便宜http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

icq163 发表于 16-6-20 18:36:38

这个舵机。。。呵呵我装mt上外接电源都扫了返厂2次了(舵机保护拧到中等) 现在在第二次回去的路上。。。狗骨和cvd确实容易弯   不过又不影响   中传的2根我是没弯过(弯的那些是手法问题吧极速时猛的刹车)避震还不错 我暴力怼车还没出问题   我6s玩 泰坦150a 4274红色电机

icq163 发表于 16-6-20 18:37:58

空翻抬头没压力

速度热 发表于 16-6-20 19:25:06

传动还真不是问题。弯点也不影响玩 你舵机太差 易扫。K K的齿太差 M T我玩着挺好。有点不死之车 我用的G M动力。平路程序。6S开T 电机转速上到8.4万转。应该秒你动力。M T齿比是20:1。想破百上25T以上 16T 太小

liqi888 发表于 16-6-20 19:36:54

速度热 发表于 16-6-20 19:25 static/image/common/back.gif
传动还真不是问题。弯点也不影响玩 你舵机太差 易扫。K K的齿太差 M T我玩着挺好。有点不死之车 我用的G M动 ...

这个舵机将近500呢?那应该用啥舵机合适?

速度热 发表于 16-6-20 19:40:51

liqi888 发表于 16-6-20 19:36 static/image/common/back.gif
这个舵机将近500呢?那应该用啥舵机合适?

S A VOX1283。1256 都比你这个耐 別看参数。KK质量伤心啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 禾宝 MT PLUS开箱