咖啡味道 发表于 16-6-9 22:37:11

怀旧区   拍摄的车车图片 越来越漂亮尽显老车风采

马斯古夫 发表于 16-6-10 11:08:50

crusaderlyf 发表于 16-6-9 20:41 static/image/common/back.gif
虽然说两台车底盘是相同的,前body mount 也相同,但后车壳柱是不同的,要买对应车壳的部件

可惜田宫这次复刻没有完全保留当年车壳的细节,比如前脸的网格不同,而且没有福特标志了。
类似的情况还有,晚期复刻的小午餐盒四驱大脚,前脸的道奇标志也消失了。

TIMEMOTION 发表于 16-6-10 11:35:35

马斯古夫 发表于 16-6-10 11:08 static/image/common/back.gif
可惜田宫这次复刻没有完全保留当年车壳的细节,比如前脸的网格不同,而且没有福特标志了。
类似的情况还 ...

正常 版权没买午夜南瓜m06今年要出个软壳版本 原来车标的V被换成了M 版权没有了 日本人还是挺注意的不过已经满足了 不过到现在黑足的发售日期都没有定

马斯古夫 发表于 16-6-10 11:41:00

TIMEMOTION 发表于 16-6-10 12:35 static/image/common/back.gif
正常 版权没买午夜南瓜m06今年要出个软壳版本 原来车标的V被换成了M 版权没有了 日本人还是挺注意的不 ...

您从哪里获得的信息呢?我目前只知道tamiyablog,但是还没看到软壳南瓜的事

crusaderlyf 发表于 16-6-10 13:28:55

黑足应该是super blackfoot的车壳加上黑足样式的贴纸而成

TIMEMOTION 发表于 16-6-10 16:33:31

马斯古夫 发表于 16-6-10 11:41 static/image/common/back.gif
您从哪里获得的信息呢?我目前只知道tamiyablog,但是还没看到软壳南瓜的事

我也忘记了 好像是年初的纽伦堡吧 就是去年出的m06 把车壳变成软壳了 现在前一百号经典大脚中 只有nissan king 和hilux 没出了 我默默等待

马斯古夫 发表于 16-6-10 17:57:18

TIMEMOTION 发表于 16-6-10 17:33 static/image/common/back.gif
我也忘记了 好像是年初的纽伦堡吧 就是去年出的m06 把车壳变成软壳了 现在前一百号经典大脚中 只有nissan ...

刚查了一下nissan king cab是软壳,不喜欢

crusaderlyf 发表于 16-6-10 22:08:06

kingcab和hilux monster可是卡车中的经典,软壳是因为趋向竞技化,这两台车可是非常好跑的,harderman底盘也是相当经典

TIMEMOTION 发表于 16-6-11 22:36:33

马斯古夫 发表于 16-6-10 17:57 static/image/common/back.gif
刚查了一下nissan king cab是软壳,不喜欢

但是追的人 很多也会复刻

huanghuan 发表于 17-7-16 19:08:24

后悬挂简化了哪里??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复刻 - Grasshopper 草蜢