Lu°远 发表于 16-6-6 11:44:01

复刻 - Grasshopper 草蜢

其实我也没查到具体哪年复刻的这货,因为本来对这货根本提不起兴趣。
要说为什么会买,理由就是车架自带的那套轮胎,以及超级便宜的价格。

然后,这货真是我装过最简单的电越了!连后悬挂都是午餐盒的简化版。但这种简单和轻量化跑沙地最合适不过了!哈哈哈!

本打算套壳改成sand scorcher的,但是装完觉得,好帅啊!又有点不舍的下地了。。。

上图

Lu°远 发表于 16-6-6 11:45:33

坑爹的主帖一张图都上不了。

Lu°远 发表于 16-6-6 11:46:42

继续

Lu°远 发表于 16-6-6 11:47:59

完成!

crusaderlyf 发表于 16-6-6 12:06:42

午餐盒的波箱其实是草蜢2的标配,相对于1来说是一点改进,还有不靠谱的悬挂也改进了一点,车壳也好看了一些,哈哈个人意见

Lu°远 发表于 16-6-6 12:13:55

crusaderlyf 发表于 16-6-6 12:06 static/image/common/back.gif
午餐盒的波箱其实是草蜢2的标配,相对于1来说是一点改进,还有不靠谱的悬挂也改进了一点,车壳也好看了一些 ...

谢谢超版的支持!这台装好的确实漂亮,整体也很结实的样子。只有转向拉杆不大靠谱。箱子里还有台FAV,过些日子再装了它。

马斯古夫 发表于 16-6-9 10:48:25

我也有一个Sand Scorcher的车壳,等今年复刻Black foot2016来配我这个壳子

Lu°远 发表于 16-6-9 10:55:24

马斯古夫 发表于 16-6-9 10:48 static/image/common/back.gif
我也有一个Sand Scorcher的车壳,等今年复刻Black foot2016来配我这个壳子

为何不直接买monster beetle

马斯古夫 发表于 16-6-9 19:23:14

Lu°远 发表于 16-6-9 11:55 static/image/common/back.gif
为何不直接买monster beetle

因为我有monster beetle的壳子,而且我还想要一个black foot.一举两得

crusaderlyf 发表于 16-6-9 19:41:00

马斯古夫 发表于 16-6-9 19:23 static/image/common/back.gif
因为我有monster beetle的壳子,而且我还想要一个black foot.一举两得

虽然说两台车底盘是相同的,前body mount 也相同,但后车壳柱是不同的,要买对应车壳的部件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复刻 - Grasshopper 草蜢