白小菜 发表于 16-6-8 22:13:43

第一次玩汽油车 虽然像你们说的是有瑕疵 侧滑各种翻车 而且车壳各种丑或者这里那里有点小毛病但是跑起来的姿态确实不错 避震最满意了 而且这车算是我们国人自主研发的车 这样的做工这样的用料 非常良心了 一个刚开始自主研发车的厂家在我们国家是非常难得的了 没必要因为个别事件 喷死一间刚起步的厂家(别的厂家都在各种抄)难道我们想以后一直都要玩高价进口车吗当然有问题 该喷的还是要喷的不喷没进步 在这里我也要吐槽一下fid的客服非常之混乱 经常买点东西问半天没人回

低调的小强哥 发表于 16-6-9 06:24:07

咱们不要抨击FID了,咱们应该支持下国产!买不买是你的自由,但是支持国货是爱国之心!咱们真的应该和韩国人学学!在韩国就看不见小日本的车!基本上全是国货!本人现在就开的起亚中的顶级车一点也没觉得比小日本的皇冠好,我当初选车时就一心不买日本车!做不到买国产!但是我一定不会说国产瞧不起国产!因为你贬低国产的时候没觉得自己也在丢面子吗?难道你不是中国人!你要说你讨厌中国或者骂这个生你养你的国家那跟汪精卫有区别吗?也许你就是汪精卫的嫡系子孙

小喵哎大熊 发表于 16-6-9 09:03:52

大连瓦房店玩家 发表于 16-6-5 11:26 static/image/common/back.gif
我怕他们么?   我又不是没有这车。 喷我!。先把他们的车号发过来。在跟我喷一下。       车设计有瑕疵 ...

战锤有啥毛病啊,快点告诉大家

娱乐无限 发表于 16-6-9 12:21:14

战锤的最大毛病就是车太重。我有一台的话我会好好给他减减重量的,这也是玩模型的一大乐趣。

菜菜菜菜鸟 发表于 16-6-9 17:23:45

娱乐无限 发表于 16-6-9 12:21 static/image/common/back.gif
战锤的最大毛病就是车太重。我有一台的话我会好好给他减减重量的,这也是玩模型的一大乐趣。

锤子才多重啊我5T都41斤了

低调的小强哥 发表于 16-6-17 10:48:14

支持国产

chenjian7080 发表于 16-6-18 18:43:20

张月寒 发表于 16-6-18 21:01:45

FID官方 发表于 16-6-4 09:19 static/image/common/back.gif
改电 我给你一个思路 ,我们自己改的 我发个图片你参考:

这就是传说中的改电套件吧    看来不少米啊

完善信息 发表于 16-6-19 11:59:16

FID官方 发表于 16-6-4 09:19 static/image/common/back.gif
改电 我给你一个思路 ,我们自己改的 我发个图片你参考:

电机的位置要是在低一些,应该会好点,不知道对不对

第N次复活 发表于 16-6-19 12:02:09

这车有油的?我一直以为只有电的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新车就是靓 没在泥地跑之前留个影