FID官方 发表于 16-6-4 09:30:39

OAYY 发表于 16-6-3 16:28 static/image/common/back.gif
改的好漂亮啊,这改电套装什么时候我们也可以安装呢

这个我们只是做了一次打样测试而已 并不值最终方案 现在无法解决那个全油门起步的轴效应

binkcn 发表于 16-6-4 09:42:55

FID官方 发表于 16-6-4 09:30 static/image/common/back.gif
这个我们只是做了一次打样测试而已 并不值最终方案 现在无法解决那个全油门起步的轴效应

电机相对车身横置不行吗?参考漂移车。

爱圈圈 发表于 16-6-4 11:22:26

视频在哪里啊?我要看视频,抬头的~~~~

大连瓦房店玩家 发表于 16-6-4 20:32:13

FID官方 发表于 16-6-4 09:19 static/image/common/back.gif
改电 我给你一个思路 ,我们自己改的 我发个图片你参考:

我不想再解释更多。已经改电了。与其有一台垃圾没动力的汽油车。 不如换一台电车玩玩。

qiuxd3 发表于 16-6-4 22:00:08

大连瓦房店玩家 发表于 16-6-4 20:32 static/image/common/back.gif
我不想再解释更多。已经改电了。与其有一台垃圾没动力的汽油车。 不如换一台电车玩玩。

哈哈,后悔买锤子吧,那你说还想看你评测在决定买啥车的,现在收了二手5t

大连瓦房店玩家 发表于 16-6-5 01:35:49

qiuxd3 发表于 16-6-4 22:00 static/image/common/back.gif
哈哈,后悔买锤子吧,那你说还想看你评测在决定买啥车的,现在收了二手5t

这破车 真心的买后悔了 不过。这样也算好事。以后再玩进口车就有理由了。我不是没玩过国产车。玩过。但是。 太垃圾了。 有那个钱不如在添点玩进口车了。不是不支持国货。而是国货太矫情

吉林DaoDao 发表于 16-6-5 10:51:56

大连瓦房店玩家 发表于 16-6-5 11:26:18

吉林DaoDao 发表于 16-6-5 10:51 static/image/common/back.gif
这么说不行,会有一大群FID水军想你扑面而来

我怕他们么?   我又不是没有这车。 喷我!。先把他们的车号发过来。在跟我喷一下。       车设计有瑕疵。 还不让人说么!   谢了哥们儿的提醒。我有理我怕啥。哈哈

liyingxia 发表于 16-6-5 15:53:49

FID官方 发表于 16-6-4 09:19 static/image/common/back.gif
改电 我给你一个思路 ,我们自己改的 我发个图片你参考:

后直桥不适合改电

噗嗤噗嗤 发表于 16-6-8 13:49:49

这块肉烫嘴!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新车就是靓 没在泥地跑之前留个影