sjf2240531 发表于 16-6-1 17:32:39

rufeng8998 发表于 16-6-1 17:31
不会是发动机废了吧?!

废了正好收尸体,哈哈

红河锦源 发表于 16-6-1 17:37:58

sjf2240531 发表于 16-6-1 17:30 static/image/common/back.gif
你的油针都乱套的,你可以先按照我的方法试试,再,车子把怠速油针先拧大点,发动机启动后,先调主油针, ...

我试试

dboy6616 发表于 16-6-1 17:59:13

拿分走人http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

ws271681482 发表于 16-6-1 18:12:25

我这边有朋友有这个症状 应该是副油针断在里面了 和主油针关系不大 最好都拆下来 检查下有没有断的痕迹

爱与不爱 发表于 16-6-1 18:24:58

百分百 湿度油针问题。吧湿度退平 一字对其主油针 富油齐平锁一周 然后把主油退回原厂位置 主油针有条线 打着慢慢收主油就可以了。。

红河锦源 发表于 16-6-1 20:38:19

sjf2240531 发表于 16-6-1 17:30 static/image/common/back.gif
你的油针都乱套的,你可以先按照我的方法试试,再,车子把怠速油针先拧大点,发动机启动后,先调主油针, ...

谢谢,我试试

红河锦源 发表于 16-6-1 20:38:48

ws271681482 发表于 16-6-1 18:12 static/image/common/back.gif
我这边有朋友有这个症状 应该是副油针断在里面了 和主油针关系不大 最好都拆下来 检查下有没有断的痕迹

副油针没断http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png

红河锦源 发表于 16-6-1 20:39:33

爱与不爱 发表于 16-6-1 18:24 static/image/common/back.gif
百分百 湿度油针问题。吧湿度退平 一字对其主油针 富油齐平锁一周 然后把主油退回原厂位置 主油针有条线 打 ...

感谢大神……湿度油针退出来正常好多!还得慢慢调

yishili15 发表于 16-6-1 21:18:31

你不会把湿度针当副油针了吧,你自己看看你的湿度针、看看和说明书的一样吗。

红河锦源 发表于 16-6-1 21:22:25

yishili15 发表于 16-6-1 21:18 static/image/common/back.gif
你不会把湿度针当副油针了吧,你自己看看你的湿度针、看看和说明书的一样吗。

哈哈哈,没有没有!我知道
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大神,元老!快看看4.6ss