红河锦源 发表于 16-6-1 13:53:14

大神,元老!快看看4.6ss

各位元老,大神,我的4.6ss新车磨合了一升5%的磨合油,然后换25%的燃油以后!按照主油针开4圈,副油针开3圈的设置!玩车前泵油根本泵不上,非得把油针多开几圈!怠速间隙是1mm!发着车只要给了油,然后发动机转速不刹车就下不来!转速很高,轮子也转!温度206度!
    把我吓了提车回家!还有就是火头新换的OS8……http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

请各位帮忙看看神马问题?小弟实在搞不懂了!

红河锦源 发表于 16-6-1 13:55:25

红河锦源 发表于 16-6-1 13:57:21

lzpcl 发表于 16-6-1 14:04:52

感觉贫油 主油针在放一圈后回调

红河锦源 发表于 16-6-1 14:05:59

lzpcl 发表于 16-6-1 14:04 static/image/common/back.gif
感觉贫油 主油针在放一圈后回调

主油针放了得有10圈了

红河锦源 发表于 16-6-1 14:11:09

别沉啊……快帮帮忙

nitrofun 发表于 16-6-1 14:25:41

去新手区看精华帖 感觉你副油针贫油了

红河锦源 发表于 16-6-1 14:11 static/image/common/back.gif
别沉啊……快帮帮忙

gwwr 发表于 16-6-1 14:34:56

你先按照你说的主4副3 是不是漏气 不漏的话 启动的时候往风门倒点油 怠速先调大 先启动起来再说 你说10几圈根本不符常理 我感觉应该排气漏气 不进油就是不正常

红河锦源 发表于 16-6-1 14:36:26

nitrofun 发表于 16-6-1 14:25 static/image/common/back.gif

副油针已经调了加油没力了,烟子大啊,不会是凭油

红河锦源 发表于 16-6-1 14:37:41

gwwr 发表于 16-6-1 14:34 static/image/common/back.gif
你先按照你说的主4副3 是不是漏气 不漏的话 启动的时候往风门倒点油 怠速先调大 先启动起来再说 你说10几圈 ...

排气漏气看哪?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大神,元老!快看看4.6ss