lm788789 发表于 16-5-22 00:00:17

M12s和M12改装信号放大器,距离增加2-3倍 250米测试无压力

使用了3把M12了 反应速度是公认的快。
一直情有独钟 但是遥控距离很差,厂家给出的遥控距离是80-100米。

用它玩5车汽油 一直压力满满的,由于装了超级蜂 复杂地方80米以上 信号就跟不上 就频繁自动熄火。

别说你的M12距离无线 我的为什么遥控150-200多米呢可能你人品好我好几把都是100之内。

看了论坛大神发的4PX改装帖子 想跟大神学习一下请教一下,无奈大神很忙 发消息不回加好友不加。求人真难!!

自己研究吧 我自己搞吧!!!

自己搞了一个M12改装帖子很详细了希望可以帮到需要的人!!

实测250米 一点压力没有,250米我的LOSI 5T已经看不到了 只是一个小黑点,,足够了。没测试最远多少米。
话说尼玛250米M12S反映真迟钝啊

功放和降压板某宝搜索关键词,放大器:2.4G 迷你功放 遥控器增程 精灵2.4G遥控器改装 远距离遥控; 降压板:超小迷你 DC-DC降压电源模块 2A可调降压板 24V转12V5V3V1.5V1.5V

吉林DaoDao 发表于 16-5-22 00:09:41

stay_cool 发表于 16-5-22 03:02:19

顶楼主http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

紫色玉龙 发表于 16-5-22 05:50:47

标题

同一个控接收 玩汽油车 距离和电车距离 电车要比汽油车远太多太多了 还有感谢楼主分享

Devil游戏 发表于 16-5-22 08:48:48

小黑点……然后发现有个怪蜀黍拿走了小黑点……

iceflame 发表于 16-5-22 10:59:51

技术贴。顶

hujie1992 发表于 16-5-23 03:24:50

我m12直线150米没问题,再远看不见了,速度是很快

“sky”龙骑士 发表于 16-5-23 07:53:51

仓老师的帖子都是经典啊!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Kenzz 发表于 16-5-23 08:37:59

金旭vs佳琪 发表于 16-5-23 08:39:55

楼主给个淘宝链接呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: M12s和M12改装信号放大器,距离增加2-3倍 250米测试无压力