泡泡堂反恐 发表于 16-5-10 12:39:07

nanjingfeiyang 发表于 16-5-10 12:16 static/image/common/back.gif
拆掉前差和传动 一切都会安逸很多!我是刚翻 前狗骨就走了,直接拆了玩后驱,安逸多了 目前还没坏东西,唯一 ...

和我看的有点模糊了,单纯飞坡落地的话,是前轮落地好点,还是后轮先落地好点呢?

bg1rxd 发表于 16-5-10 12:53:04

skywindtalker 发表于 16-5-10 13:10:40

有道理。

nanjingfeiyang 发表于 16-5-10 13:15:40

泡泡堂反恐 发表于 16-5-10 12:39 static/image/common/back.gif
和我看的有点模糊了,单纯飞坡落地的话,是前轮落地好点,还是后轮先落地好点呢?

应该是前轮!空翻主要用后轮,前轮空转居多 ,前轮落地的时候还会卡轴,导致后轮落地发力的时候和前轮的动力相互较劲!想象一下空翻的慢动作,前轮落地以后拉着后轮落地,这时候前轮和后轮的运动距离差距其实很大,没有差速分配掉前后轮的转速差,前后轴不就是较劲了嘛!

泡泡堂反恐 发表于 16-5-10 14:41:48

nanjingfeiyang 发表于 16-5-10 13:15 static/image/common/back.gif
应该是前轮!空翻主要用后轮,前轮空转居多 ,前轮落地的时候还会卡轴,导致后轮落地发力的时候和前轮的动 ...

恩,不空翻,如果只是飞坡落地呢,前轮先落好,还是后轮呢?? 当然最好是同时哈哈

Sik13 发表于 16-5-10 15:45:31

泡泡堂反恐 发表于 16-5-10 12:39 static/image/common/back.gif

四轮同时着地最好。

Sik13 发表于 16-5-10 15:52:14

泡泡堂反恐 发表于 16-5-10 14:41 static/image/common/back.gif
恩,不空翻,如果只是飞坡落地呢,前轮先落好,还是后轮呢?? 当然最好是同时哈哈

前轮着地容易战损,后轮先着地容易弹跳翻车不过没那么容易战损。如果是场地那种有承接坡的,就车头向下倾斜落地比较好,承接坡能很好地把下坠的力往前转化。只有起跳坡,没有承接坡的话(特别是硬地),只要不是四轮着地都会很伤吧。经常看到一些飞坡飞好几米高的视频,落地啪叽一下的,都感觉车子在哭泣。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-5-10 15:55:07

bg1rxd 发表于 16-5-10 12:53 static/image/common/back.gif
不是所有的车都适合空翻,即便适合,空翻肯定对车损耗高,但是,玩车就追求个心情,不是说容易损耗,容易坏 ...

兄弟 你朋友不会一年就玩一次吧 哈哈 开个玩笑 63不错

bg1rxd 发表于 16-5-10 15:58:39

最爱奔跑 发表于 16-5-10 16:21:19

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 爱护车辆,远离空翻。