Tiger大伟 发表于 16-5-5 08:19:17

shine熊2 发表于 16-5-5 06:04 static/image/common/back.gif
谁说没人玩了 只是玩大F得都懒得发帖罢了

我是说的新款大f……

我想你 发表于 16-5-5 09:36:11

买暴君

Y杰少Y 发表于 16-5-5 10:55:05

我看大F有4900多,还有一款套6K多的。是4S和6S的区别吗?

Tiger大伟 发表于 16-5-5 11:01:52

Y杰少Y 发表于 16-5-5 10:55 static/image/common/back.gif
我看大F有4900多,还有一款套6K多的。是4S和6S的区别吗?

就一种4980的,哎,有没有玩过的来个评测啊

Tiger大伟 发表于 16-5-5 11:02:31

我想你 发表于 16-5-5 09:36 static/image/common/back.gif
买暴君

暴君,看了看,也看了看论坛,还是想一步到位

shine熊2 发表于 16-5-5 12:07:36

你看看论坛有几个新款大F玩家 基本玩得都是老款的 而玩老款的还基本都是没遇见大问题都不会出来发帖http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

Tiger大伟 发表于 16-5-5 15:10:56

shine熊2 发表于 16-5-5 12:07 static/image/common/back.gif
你看看论坛有几个新款大F玩家 基本玩得都是老款的 而玩老款的还基本都是没遇见大问题都不会出来发帖

哎,是啊,孤寂新款也没遇见问题,现在就是担心新f的配件…。btw……hpi不会被收购后不会over吧……

CounterSteer 发表于 16-5-5 16:25:16

买老款大f把 件基本和暴君通用 新款的轴距加长 也不知道哪里改了 到时候零件难弄就麻烦了 新版的大f连大厂几个op件都没确定到底还能不能用

Tiger大伟 发表于 16-5-5 16:31:30

CounterSteer 发表于 16-5-5 16:25 static/image/common/back.gif
买老款大f把 件基本和暴君通用 新款的轴距加长 也不知道哪里改了 到时候零件难弄就麻烦了 新版的大f连大厂几 ...

早已绝迹……

CounterSteer 发表于 16-5-5 16:59:37

Tiger大伟 发表于 16-5-5 16:31 static/image/common/back.gif
早已绝迹……

海外应该还有的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 新款大f HPI savage XL Flux到底怎么样?